Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 15:52   #1
RomanStruk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите с авторизацией

Помогите с авторизацией.

Вот с браузера авторизация проходит так:

Код HTML:
</td>
                    <td width="34%" align="center"><table width="80%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <td>
						  						 <form action="index.php" method=post name="login" id="login">
						  <input type=hidden name="cf" value="akk-login">
                              <table  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="registr">
                                <tr>
                                  <td align="left" valign="bottom"><span class="grey">Логин:</span><br>
                                    <input type="text" name="ulogin"></td>
                                  <td align="left"  valign="bottom"><span class="grey">Пароль:</span><br>
                                    <input type="password" name="pass" valign="bottom"></td>
                                  <td align="left" nowrap valign="bottom"><input name="" type="image" src="img/registr.gif" class="nobrd"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <td align="left"><a href="index.php?cf=reg-newr" class="blue">Регистрация</a></td>
                                  <td align="left" nowrap><a href="index.php?cf=reg-lostpass">Забыли пароль?</a></td>
                                  <td align="left" nowrap>&nbsp;</td>
                                </tr>
                              </table>
                            </form>
Помогите.

Последний раз редактировалось Stilet; 03.08.2010 в 16:27.
RomanStruk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 18:10   #2
DeZoX
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Скажите что за сайт...

Последний раз редактировалось DeZoX; 03.08.2010 в 18:14.
DeZoX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 19:50   #3
theYozh
Пользователь
 
Аватар для theYozh
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeZoX Посмотреть сообщение
Скажите что за сайт...
а лучше адрес сайта
theYozh вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:23   #4
RomanStruk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Сайт www.wmmail.ru
Все что я накидал-
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('akk-login=akk-login');
params.Add('Pass='+pass.text);
params.Add('ulogin='+log.Text);
responseres.Text:=IDhttp1.Post('htt p://wmmail.ru',params);
if Pos('romanstruk',responseres.Text)> 0 then
begin
ShowMessage('Авторизовались!');
end
else
ShowMessage('Помилка!');
finally
params.free;
responseres.free;
end;
Здесь после авторизации может попросить пароль для операций.
RomanStruk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сабж с авторизацией KREGI Работа с сетью в Delphi 2 12.06.2010 20:23
CСабж с авторизацией KREGI Работа с сетью в Delphi 0 12.06.2010 20:18
проблема с авторизацией sergei2009 PHP 1 19.04.2010 17:47
Помогите с авторизацией Jer Помощь студентам 2 19.12.2009 03:09
Проблемы с авторизацией nn377 Работа с сетью в Delphi 6 05.10.2009 22:39