Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2015, 15:10   #1
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию перенос данных

Доброго времени суток. Необходимо скопировать данные с одного листа на другой, если это разрешает условие. у меня копируется, но копируется лишь первое число, удовлетворяющее условию. вот мой код
PHP код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim iAs Variant
For 1 To 1000
If Worksheets("Ëèñò1").Cells(i4) > 199 Then
 
Rows
(i).Select
        Rows
(i).Copy
Rows
(i).Select
                Worksheets
("Ëèñò2").Paste
End 
If
Next i
End Sub 
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 15:17   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вообще-то должны копироваться все, но оставаться должно последнее. При выполнении всех условий конечно. Но раз одно копируется, то значит выполняются...
Файл давайте, а то так ни о чём...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 15:28   #3
27102014
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 248
По умолчанию

Код:
Private Sub CommandButton1_Click() 
Dim i, j As Variant 
r = 1
For i = 1 To 1000 
If Worksheets("Ëèñò1").Cells(i, 4) > 199 Then 
  Rows(i).Copy 
  Worksheets("Ëèñò2").Select
  cells (r,1) .Select
   ActiveSheet.Paste
   r=r+1

End If 
Next i 
End Sub
27102014 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 15:41   #4
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Вот пример документа Лист Microsoft Excel.xls
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 15:45   #5
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

И что?.................
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 15:46   #6
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Нет, так же выбирает лишь первое значение
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 15:49   #7
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
И что?.................
Я скинул файл, может в него добавить форму с кодом?
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 15:55   #8
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Причём там форма? Первый раз вижу...
Где там кнопка с корявым кодом?
Куда что нужно копировать? Или всёж переносить - это сильно разные действия по факту.

P.S. вообще у меня в плане обед - так что не торопитесь, подготовьтесь
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 16:00   #9
27102014
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medved_program Посмотреть сообщение
Я скинул файл, может в него добавить форму с кодом?
Конечно нужно добавить - Вам же требуется помощь, или кому?
Допилил свой вариант, у меня отработало нормально
Код:
Sub CommandButton1_Click()
Dim i, r As Variant
r = 1
For i = 2 To Worksheets("Лист1").Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row

If Worksheets("Лист1").Cells(i, 4).Value > 199 Then
  Rows(i).Copy
  Worksheets("Лист2").Select
  Cells(r, 1).Select
   ActiveSheet.Paste
   r = r + 1
Worksheets("Лист1").Select
End If
Next i
End Sub
27102014 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 16:14   #10
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Лист Microsoft Excel.xls
Там добавлена форма с кнопкой, если поместить кнопку на лист с кодом, то программа ругается
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных mrChester SQL, базы данных 6 02.04.2012 18:06
MySQL перенос данных между базами данных с MyDAC Nikolay88 БД в Delphi 3 14.05.2011 00:17
Перенос данных rule-z БД в Delphi 3 05.03.2011 17:03
Изменение данных и перенос данных из одной таб в другую Kot9ra Microsoft Office Access 13 02.07.2010 12:22
сортировка данных (пересчет возможных вариантов комбинаций, перенос данных в таблицу) Vitalik85 Microsoft Office Excel 4 12.08.2009 00:30