Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 12:47   #11
RuVarez
Форумчанин
 
Аватар для RuVarez
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 258
По умолчанию

Т.с. Xp рулит!))))
RuVarez вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:50   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Рулит то что хорошо стоит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:53   #13
RuVarez
Форумчанин
 
Аватар для RuVarez
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 258
По умолчанию

Короче я так понил лучше ставить XP!Спасибо, тему можно закрывать!
RuVarez вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:36   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

дело не в ХР, я на ХР тоже самое видел, если семерка устраивает, то зачем уходить с нее?
может тогда семерку переставить?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:41   #15
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Мне тут сис. админ наш на мозги давил, что надо бы с ХР на вин7 переходить всем оставшимся отделом (половину уже перевели), а то, мол, в ХР куча уязвимостей + мелкомягкие поддержку прекратили. А вин7 - система отчасти новая, да и дыры там регулярно латают.
В этом вопросе наши мнения совпали...
Так что переходить обратно на ХР дело бесполезное, ИМХО.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:28   #16
Nater
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

А я думаю не нужно ничего переставлять... я вот если такое бывает(иногда нагрузка на проц больше 10% в работе и нагружает svhost.exe) , то просто перезагружаю комп и все становиться нормально. Вирусов здесь нету, чтобы понять почему иногда нагружается проц от svhost.exe достаточно просто прочитать колонку Описание:
Цитата:
Хост-процесс для служб Windows
Nater вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:02   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Nater, если это нормально, тогда почему вдруг начинает грузить?(а то и оба ядра)
и кстати, а почему на чистой винде(ХП СП3, на ней куча софта и фонового в том числе) все нормально, а на сборке зверя где мало чего было(лично чистил) грузит?)
winlogon когда грузит это тоже нормально?))
лечить надо, а не утверждать что все отлично.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:12   #18
Nater
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

winlogon у меня никогда не грузил ( и вообще все кроме svhost.exe ). А судя по описанию становиться понятно , что svhost.exe работает для служб Windows , тобишь они через неё что то делают, например проверяют обновления для Windows( чисто например ).Естественно такое не всегда бывает, поэтому и не всегда svhost.exe нагружен. Я не берусть ни за что отвечать , но мне кажется моя версия более правильна. К тому же, если бы это был вирус он бы что нибудь делал( за исключением нагрузки), и не у каждого вирус этот будет? ведь так?

А зверь, как и любая сборка, неофициальна, и никто не знает что там понапихано. Может автор специально так сделал?

Последний раз редактировалось Nater; 03.09.2010 в 16:15.
Nater вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:27   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
и не у каждого вирус этот будет? ведь так?
ну да, у меня нет его
обновления выключены, и с тех пор как начинал грузить, продолжает постоянно, порой работать невозможно.
да и полная нагрузка, в большинстве случаев это активное ожидание по типу while(1);

это отнюдь не нормально.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 03.09.2010 в 16:30.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:34   #20
Nater
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

Ну я обновления просто ради примера привел. На самом деле там где то половина служб Windows svhost.exe использует. У меня вот грузило максимум 15%, а то что много грузит и вирус может быть. Советую порыться по интернету, я вот смотрю - там оказывается информации и по winlogon и по svhost полно...
Nater вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со шрифтами в английском Windows. Gestein Windows 4 22.08.2010 19:34
Проблемы с кодировками в английской Windows Altera Windows 6 18.10.2009 08:30
Проблемы с Windows Vista SP2 Agent3004 Windows 1 24.09.2009 03:05
Windows Vista\7 Aero - проблемы! Vol666 Общие вопросы Delphi 7 06.09.2009 12:52