Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2014, 12:50   #1
tihomir
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Движение объекта в AS3 Flash

Здравствуйте многоуважаемые Гуру!! У меня такая ситуация: есть персонаж(волк) он нарисован в двух символах 1 когда волк стоит 2 когда волк шагает, захотел я значит его научить ходить с помощью клавиш влево вправо, но так как я ещё зелен во флеше то он делает так:косяк.JPG,а мне хотелось чтобы он при нажатии клавиш влево вправо ходил а когда я отпускаю клавиши он останавливался(тоесть чтобы появлялся 1 символ), а получилась какая-то фигня) Подскажите пожалуйста как это реализовать и где у меня ошибки!!

Вот код:
PHP код:
var leftPressed:Boolean false;
    var 
rightPressed:Boolean false;
 var 
stopwolf1:Stopwolf = new Stopwolf();
 
addChild(stopwolf1);
 
stopwolf1.250
 stopwolf1
.680
 
var gowolf1:Gowolf = new Gowolf();
 
addChild(gowolf1);
 
gowolf1.250
 gowolf1
.680
 
var speed 15;  
gowolf1.addEventListener(Event.ENTER_FRAMEfl_MoveInDirectionOfKey);
    
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWNfl_SetKeyPressed);
    
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_UPfl_UnsetKeyPressed);
    if (
stopwolf1.visible false)
   
    function 
fl_MoveInDirectionOfKey(event:Event)
    {
       if (
leftPressed)
       {
          
gowolf1.-= speed;
          
       }
       if (
rightPressed)
       {
          
gowolf1.+= speed;
          
       }
       if (
leftPressed != true)
       {
          
       }
       if (
rightPressed != true)
       {
         
       }
    }
 
    function 
fl_SetKeyPressed(event:KeyboardEvent):void
    
{
       switch (
event.keyCode)
       {
          case 
Keyboard.LEFT:
          {
             
leftPressed true;
             break;
          }
          case 
Keyboard.RIGHT:
          {
             
rightPressed true;
             break;
          }
       }
    }
 
    function 
fl_UnsetKeyPressed(event:KeyboardEvent):void
    
{
       switch (
event.keyCode)
       {
          case 
Keyboard.LEFT:
          {
             
leftPressed false;
             break;
          }
          case 
Keyboard.RIGHT:
          {
             
rightPressed false;
             break;
          }
       }
    } 
tihomir вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 16:48   #2
KaDima28
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 48
По умолчанию

http://doctorqueb.ucoz.ru/publ/aweso...ormer/1-1-0-35

Вот... Только там AS2 ^)
KaDima28 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AS3, функции, зависящие от календаря - ActionScript, Flash Санеккк Общие вопросы Web 1 30.03.2015 10:06
Нужна помощь в расшифровке через AS3 Flash netsecuritate Общие вопросы Web 1 29.06.2014 04:51
Мухобойка. AS3 Flash Samkoff Общие вопросы Web 1 19.06.2014 23:43
«Видеогенератор». Реализация flash (as3) Infori_group Фриланс 1 15.08.2013 18:56
PHP & Flash (AS3) Abuhamed PHP 1 19.06.2011 08:38