Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2014, 21:17   #1
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию onclick=window.open

Приветствую!

Код:
<a href="#nul" title="откроется новое окно" 
onclick="window.open('объект','','Toolbar=0,location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=1,Resizable=0,  width=500,  height=250 ');">Открыть новое окно</a>
Вот таким скриптом я открываю новое окно. Проблема в том, что новое окно открывается с учетом масштабирования исходного окна.

Как открывать новое окно в 100%-ном масштабе, даже если исходное окно масштабировано?
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 00:05   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Для этого используется параметр fullscreen.
Код HTML:
<a href="#nul" title="откроется новое окно" 
onclick="window.open('объект','','Toolbar=0,location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=1,Resizable=0,  fullscreen=yes ');">Открыть новое окно</a>
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 01:10   #3
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Спасибо!

В Мозилле не работает это. Раньше, вроде, масштаб и содержимого, и окна, изменяла, если исходное окно масштабировано. А сейчас - размер окна масштабирует, а содержимое - 1:1. Ради Мозиллы нет смысла мучаться?

Последний раз редактировалось Санеккк; 10.12.2014 в 02:17.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Window.open() Kioto ASP.NET 5 07.05.2012 07:50
Русский текст через window.open. RaZZielus JavaScript, Ajax 1 03.12.2011 21:02
window.open VistaSV30 JavaScript, Ajax 4 29.10.2010 23:16
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
window.open открывает tab. можно побороть? Dymytry JavaScript, Ajax 1 03.11.2009 00:10