Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2013, 02:23   #1
Climber-18
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31
Восклицание База данных .DB

У меня есть уже готовая БД. Как добавлять в неё записи? Как нужно описать добавление новой записи в БД. Помогите, проэкт по практике через неделю сдавать((
Climber-18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 02:35   #2
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

Добавлять из своей программы? В делфи, например, можно использовать компонент Table со вкладки BDA.
Или же вы хотите просто редактировать базу данных сторонней программой? Для этого есть программка DataBase Desktop. (только сегодня её качал, какраз-таки для создания такой базы)
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 02:47   #3
Climber-18
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kventin_zhuk Посмотреть сообщение
Добавлять из своей программы? В делфи, например, можно использовать компонент Table со вкладки BDA.
Или же вы хотите просто редактировать базу данных сторонней программой? Для этого есть программка DataBase Desktop. (только сегодня её качал, какраз-таки для создания такой базы)
Да, из своей программы. Я даже незнаю какие компоненты использовать и т.д.
Climber-18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 02:59   #4
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Climber-18 Посмотреть сообщение
Да, из своей программы. Я даже незнаю какие компоненты использовать и т.д.
http://www.snkey.net/books/delphi/ch4-2.html

Читаем-изучаем
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 03:04   #5
Climber-18
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kventin_zhuk Посмотреть сообщение
Премного благодарен
Climber-18 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка данных - база данных Anton PHP 2 05.08.2012 17:16
база данных. добавление и удаление данных midiss Общие вопросы Delphi 3 09.12.2011 13:07
База данных и технология хранения данных Kate1 Помощь студентам 2 17.11.2011 23:27
Небольшая база в Open Office База данных. sashaman Фриланс 3 11.04.2010 20:13
База данных с возможностью приема данных из файлов Excel Al_Sha БД в Delphi 6 16.10.2009 15:34