Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 19:45   #1
Zamozhskiy
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Проблема с получением текста HTML из уже открытого окна IE

Есть задача получить HTML код страницы (с конкретной страницы) из уже открытого окна IE, после Document_complite естественно (к IE подключаюсь через ShellWindows). Но я не как не могу получить код в том виде, в котором мне предоставляет осел при выборе пункта меню "Просмотр HTML-кода", я получаю лишь пару строк.

Пробовал получить через innerHTML, но видимо не того объекта брал код. Т.к. в любом исходе не получал полный HTML код.

Вот парочка вариантов которые пробовал:

Код:
WebBrowser1.Document.body.innerHTML 
WebBrowser1.Document.docementElement.innerHTML 
WebBrowser1.Document.all.items(i).innerHTML
и так далее, не могу получить весь код, и все тут.

Последний раз редактировалось Zamozhskiy; 22.09.2011 в 20:17.
Zamozhskiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 16:49   #2
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

а если например ты будешь получать просто адрес с адресной строки Интернет Эксплоуера и потом средствами c# делать запрос на эту страницу и в ответ получать всю ее разметку то это не катит?
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 18:20   #3
Zamozhskiy
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Не получится, пробовал, сервер пересылает на страницу авторизации.
Zamozhskiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка с получением текста статусбара Java-приложения -=blAck=- Общие вопросы Delphi 22 11.11.2011 20:52
Получить разрешение открытого окна браузера Kasper1 JavaScript, Ajax 8 24.02.2011 00:00
Проблема с получением текста из label чужого окна, при том что, текст и класс уже известны. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 1 15.01.2011 18:49
Поиск открытого окна CraftR14 Общие вопросы Delphi 4 24.04.2010 17:19
Проблема с получением текста в tclientsocket zver777 Работа с сетью в Delphi 1 24.09.2009 22:50