Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2017, 23:31   #1
Divoha
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию "Едет" нижний блок у документа. Не могу понять.. в чем проблема? Html в Doc

Добрый вечер. Сверстал документ, но почему то при конвертации в DOC едут поля.. Можете подсказать как это исправить?
прикрепляю ссылку на сам HTML документ https://cloud.mail.ru/public/FqGu/sedUd8RSX и .doc с поехавшими полями https://cloud.mail.ru/public/6B54/gNAZ6ZgFq
Divoha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 00:02   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию счет-фактура

НЕ ПОНЯЛА
зачем вы сделали НТМ табуляторами
почему не таблицами
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 00:12   #3
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

я часто делаю отчеты в НТМ программно, но ни одного табулятора или DIVa
у вас какие-то особые требования
Изображения
Тип файла: gif w170903-00.gif (35.1 Кб, 144 просмотров)
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 11:06   #4
Divoha
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
я часто делаю отчеты в НТМ программно, но ни одного табулятора или DIVa
у вас какие-то особые требования
В этом случае нужно все переверстывать заново? Или в этом документе поправить код будет целесообразней?
Divoha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 11:57   #5
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

по крайней мере я не стала бы делать колонки, заменив их внешней таблицей из 2 ячеек

хотя ваш ДОС не соответствует выложенному НТМ(в НТМ нет табуляторов)

как вы ВООБЩЕ-ТО верстали,
--вручную
--программно из VBA
--в каком то внешнем редакторе НТМ
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание

Последний раз редактировалось shanemac51; 03.09.2017 в 12:22.
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 12:21   #6
Divoha
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
по крайней мере я не стала бы делать колнки, заменив их внешней таблицей из 2 ячеек

хотя ваш ДОС не соответствует выложенному НТМ(в НТМ нет табуляторов)

как вы ВООБЩЕ-ТО верстали,
--вручную
--программно из VBA
--в каком то внешнем редакторе НТМ
Это выгрузка из 1С
Divoha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 12:32   #7
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Divoha Посмотреть сообщение
Это выгрузка из 1С
и что вам требуется
--в наличии множество НТМ, полученных из 1с
--надо нормально перевести в WORD

ИЛИ ЧТО-ТО ИНОЕ
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 12:48   #8
Divoha
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Нужно нормально сделать код, чтобы в ворде не ехали поля
Divoha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 12:56   #9
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Divoha Посмотреть сообщение
Нужно нормально сделать код, чтобы в ворде не ехали поля

почему приходится тянуть по одному условия вашей задачи
--где данные
--откуда запускается код по формированию НТМ
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание

Последний раз редактировалось shanemac51; 03.09.2017 в 13:01.
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 13:29   #10
Divoha
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
почему приходится тянуть по одному условия вашей задачи
--где данные
--откуда запускается код по формированию НТМ
Данные будут формировтаться из Битрикс24 с библиотеки mPDF
Divoha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Помогите с файлом HTML - изменить HTML-код, чтобы блок с подсказками находился ниже сетки кроссворда, но выше кнопки "Проверить" Korobcha HTML и CSS 0 13.04.2016 12:16
В чем проблема "null" и "0" Олег br_rw SQL, базы данных 5 28.09.2014 21:45
C++ в чем проблема? Не могу обратиться к элементам массива A. Пишет "выражение должно иметь тип указателя" Praud Помощь студентам 3 04.05.2014 18:53
Не могу понять почему в результате "ЛОЖЬ" Questru Microsoft Office Excel 5 16.08.2013 14:27