Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 01:36   #1
zargandr1
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Воgросы по SQL Server® 2008 Management Studio Express

Здравствуйте)
1)Как поменять язык интерфейса на русский в этой программе, бьюсь уже кучу времени никак не могу решить проблему(
2)Можно ли вносить данный в таблицы БД не используя запросы, а непосредственно вбивая их в ячейки таблицы, если да, то как?
3) Можете посоветовать литературу, в которой описывается(как можно подробнее, аля для новичка) создание приложения на С#, которое использует БД, написанную в MS SQL
Заранее спасибо)
zargandr1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 08:51   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

1) имхо - никак! Только поставить русскую версию.

2) да, можно, но очень своеобразно...
правой кнопкой на любой таблице - "Edit Top 200 Rows"
это редактирование ПЕРВЫХ 200 записей.
Внимание! Как только уходите с записи (на следующую, например) изменения СРАЗУ пишутся в БД.

А вообще, менеджмент студия предназначена для разработчиков, администраторов БД, но не для работы пользователей по редактированию данных.

3) тут я пас (но уверен, что если Вы зайдете в раздел программирование под .NET - там прикреплённая тема с литературой.... Думаю, что в любой книжке про программирование БД под C# это будет..
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio 2008 express edition ошибки denes Visual C++ 1 26.04.2010 13:45
MC SQL Server Management Studio gezhel SQL, базы данных 4 29.03.2010 18:58
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 20:51
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
Visual Studio 2008 Express Edition C# - не могу применить блок try catch к FileStream I.C.E Visual C++ 1 14.12.2009 11:55