Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 15:49   #1
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию Сайт из IE работает, из TWebBrowser - ошибка сценария

http://www.novaposhta.com.ua/ - Это тот самый сайт. Загружаю его в IE - работает все хорошо, но если я на форму кидаю TWebBrowser и загружаю этот сайт из него посредством
wb1.Navigate('http://www.novaposhta.com.ua');
Вылазит ошибка сценария. Помогите.
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 17:51   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Эта ошибка у вас есть и в IE достаточно внизу слева нажать на желтенький возникающий треугольник.
Чтобы эта ошибка не появлялась в Twebbrowser, выставьте его свойство Silent равным true
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 17:58   #3
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

я так пробывал. ошибка не появляется, но срузу запускается VB с предложением отредактировать скрипт. Тогда почему если смотреть через IE то VB не запускается
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 18:07   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Потому что на указанном сайте ошибка дебаггера джаваскрипта.
Если IE эти ошибки "прячет", то Active-X не может.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 18:10   #5
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Ясно. И помочь ActiveX-у никак нельзя спрятать эти ошибки?
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 18:17   #6
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Самое интересное, что если работать из IE то сервер на эти ошибки внимания не обращает, т.е. когда мы вводим в разные поля разные данные затем нажимаем отправить, то сервер принимает их, а если работать из TWebBrowser то написано что данные отправлены, но при их просмотре их там нет!
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 22:45   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ответ один: потому что TWebbrowser наколенная поделка из другой наколенной поделки.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает клавиша ENTER в TWebBrowser kontora Компоненты Delphi 4 27.11.2009 12:22
TWebBrowser и Ошибка сценария! Robin_ Работа с сетью в Delphi 2 18.08.2008 00:48
Mass Effect не работает. Ошибка при запуске. Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 05.08.2008 17:14
Ошибка сценария. Teen4jump Работа с сетью в Delphi 6 25.11.2007 13:02
Ошибка при заполнениии html форм с помощью TWebBrowser Banana Работа с сетью в Delphi 6 24.08.2007 15:35