Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 10:29   #1
ROFF
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Как получить адрес посещенного сайта?

Находил где-то получение адреса из адресной строки explorer'а, а мне нужно, чтобы из любого браузера.
ROFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:08   #2
radiohobbyt
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

что-то мне кажется, что никак...
radiohobbyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:17   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

идти на сайт разработчика и искать методы взаимодействия с ними(например с Оперы не вытащать адрес через Поиск поля ввода адреса(как в ИЕ))
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 10:12   #4
Orpheus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Функция на Delphi, возвращает URL активной страницы, открытой в Opera или Netscape и заголовок окна браузера
Код:
Uses DdeMan;
...
function GetOperaURLandTitle: String;
var
  DDE: TDdeClientConv;
begin
  DDE := TDdeClientConv.Create(Application);
  if DDE.SetLink( 'Netscape', 'WWW_GetWindowInfo' ) then
    result := DDE.RequestData( '0xFFFFFFFF, sURL, sTitle' )
  else
    result := '';
  DDE.Free;
end;
Вместо Netscape можно подставить
IExplore
FireFox

Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.05.2009 в 10:52.
Orpheus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MailItemPtr или IMessage как получить e-mail адрес? Iskuzer Общие вопросы C/C++ 0 26.10.2008 14:27
Как определить Свой ip адрес! Marsik Помощь студентам 4 10.04.2008 20:41
Как получить адрес свойства объекта? Lim Общие вопросы Delphi 3 30.11.2007 19:46
Как узнать IP адрес? AidarBik Работа с сетью в Delphi 2 11.07.2007 12:37
как узнать ip адрес зная mac адрес Roman Работа с сетью в Delphi 9 25.06.2007 12:39