Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 22:42   #1
MrRockchip
Пользователь
 
Аватар для MrRockchip
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 26
Восклицание DYNAMIC - что это такое ?

В программе, написанной в C++ Builder 6, в файле Unit12.h
есть несколько строк, в которых упоминается DYNAMIC.
(проект и его компоненты - см. вложение)
Программа работает, но если удалить эту надпись в любой из строк, то она не компилится :

E2113 : Virtual function '_fastcall SuperShape::имяфункции(спараметрами )' conflicts with base class 'TControl'

Что такое DYNAMIC? Я не встречал его в языках C/C++.
Может быть, он имеет отношение к среде разработки? Но Builder даже не выделяет его.
Как DYNAMIC помогает уберечься от этого конфликта?

Обо всём поподробнее пожалуйста, ибо я - начинающий.
Вложения
Тип файла: rar Program.rar (460.3 Кб, 9 просмотров)
MrRockchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:38   #2
MrRockchip
Пользователь
 
Аватар для MrRockchip
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.
Для вас, профессионалов, сделать это будет несложно;
прошу вас, уделите мне немного времени.

Я же не прошу написать за меня лабу,
(как нагло делают некоторые студенты)
всего лишь ответить на теоретический вопрос.
MrRockchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:44   #3
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

DYNAMIC это какой-то макрос, по-видимому определённый в vcl.h, можете поискать его значение там
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что это такое и как это того... Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 12:04
кто знает что это такое и как исправить? Yury111 Безопасность, Шифрование 4 17.06.2009 08:59
Сеть терминалов. Что это такое? Stilet Компьютерное железо 2 29.08.2008 16:07