Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 12:55   #1
Ufa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию В одномерном массиве , состоящем из n целочисленных элементов, вычислить номер максимального элемента мас

2. В одномерном массиве , состоящем из n целочисленных элементов, вычислить номер максимального элемента массива. Массив заполняется случайными числами, размерность массива вводится с клавиатуры.
3. Во введенном тексте определить, какая из двух введенных букв встречается чаще.
Ufa вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну первую допустим можно сделать так:
Код:
        /*2. В одномерном массиве , состоящем из n целочисленных элементов, 
         * вычислить номер максимального элемента массива. 
         * Массив заполняется случайными числами, размерность массива вводится с клавиатуры.*/
        static void ПерваяЗадача() {
            int k = 0;
            Console.Write("Please Put Len ");
            k=Convert.ToInt16(Console.ReadLine());
            int[] n = new int[k];
            Random r = new Random();
            for (int i = 0; i < k;i++ )            {
                n[i] = r.Next();
                Console.Write("{0}\t", n[i]);
            }
            int mx = n[0];
            foreach (int m in n) { mx = (m > mx) ? m : mx; }
            Console.Write("Максимум = {0}\t", mx);

        }
Это процедура.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В одномерном массиве, состоящем из n элементов вычислить Rusat Помощь студентам 2 09.03.2010 17:04
В одномерном массиве, состоящем из n вычислить в Паскале: Rusat Помощь студентам 3 07.03.2010 15:59
В одномерном массиве, состоящем из n веществ элементов, вычислить LUCK Общие вопросы C/C++ 5 29.01.2010 19:52
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму элементов массива HazelHen Общие вопросы C/C++ 2 29.03.2009 15:16
вычислить номер и величину максимального элемента массива, произведение элементов, среднее арифметическое Romer9999 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 19.01.2009 16:35