Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 23:48   #1
one_awful_sing
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию проблема с объявлением Form 2

есть form 1 и form 2. необходимо объявить form 2 в form 1,что бы была возмлжность управлять f2 через f1. как это сделать?
one_awful_sing вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 03:31   #2
Bit_Man
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

#include "_Form2.h"
Bit_Man вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:55   #3
one_awful_sing
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

[C++ Error] Unit1.cpp(8): E2209 Unable to open include file '_Form2.h'
[C++ Error] Unit1.cpp(72): E2451 Undefined symbol 'Form2'
one_awful_sing вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:03   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bit_Man Посмотреть сообщение
#include "_Form2.h"
Не правильно.
File->Include Unit Hdr...
Или Alt+F11.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 09:19   #5
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Да не, проекте то он есть наверняка. Синтаксическая ошибка
Цитата:
'_Form2.h'
Нижнее подчеркивание перед именем модуля лишнее. судя по
Цитата:
[C++ Error] Unit1.cpp(72): E2451 Undefined symbol 'Form2'
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 12:15   #6
Bit_Man
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

извиняюсь
Код:
#include "Form2.h"
и еще если она у тебя в Project->Options->Forms Auto-create forms не назначена то прога выдаст ошибку при обращении к ней, либо делай new.
Bit_Man вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в ем проблема между Frame и Form (несовместимость) KWN, lnc Общие вопросы Delphi 6 24.02.2012 22:06
Проблема с объявлением типов! maks2020 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.10.2011 22:14
Проблема с объявлением коллекций(Java Se) Tesmont Помощь студентам 0 30.04.2011 12:47
Проблема с объявлением функции Dark_anamnesis Общие вопросы C/C++ 3 08.11.2010 18:28
Проблема <form action= 'Url1, Url2' > Віталий PHP 13 06.03.2009 16:18