Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2013, 14:17   #1
4ok
Coder.
Пользователь
 
Аватар для 4ok
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 33
Восклицание Submit Form JS

Не могу засабмитить форму на JS! Не могу понять почему!
Хелп плиз!

Пробовал по разному:

PHP код:
document.forms('имяформы').submit(); 
PHP код:
$('#айдиформы').submit(); 
SOS! HELP!
4ok вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 14:24   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

action у формы указан правильно?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 14:52   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

а id формы указан? телепатов нема... покажите кусок формы
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 15:04   #4
4ok
Coder.
Пользователь
 
Аватар для 4ok
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

<form method="post" enctype="multipart/form-data" class="slimform" id="contactsform" name="sdbuysd">


может это из-за отсутствующего ACTION?

решил проблему по тупому - нажимаю submit button другой кнопкой)))
4ok вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:14   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
document.forms('имяформы').submit();
Это код для ИЕ6
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Submit в TWebBrowser1 ==Spider== Работа с сетью в Delphi 5 24.08.2011 11:53
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28
Выдать сообщение по нажатию submit Небесный PHP 3 26.05.2010 19:38
Написать Submit Krasi HTML и CSS 2 25.03.2010 10:52
Form.Show в Form.Create UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 07.09.2007 11:13