Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 12:41   #11
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
она потому и бесплатная, что зачастую разработчики вообще ничего за неё не получали

Код:
function person_topics(selector_contener,uri _getnews,uri_getmypages,uri_getmypa remetrs)
{
if (window.XMLHttpRequest){
this.xhttp=new XMLHttpRequest();
}else {
this.xhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
this.xhttp.overrideMimeType('text')
... только для Винды? Пользователи других ОС идут лесом?
С чего это ты взял

это this.xhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); для IE
а это для this.xhttp=new XMLHttpRequest();
остальных я геолокацию когда писал и проверял её она с тем же кодом и работает на КПК планшетах и др телефонах. Но с IE проблема ибо по другому работает с плагином геолокации а может его там вообще нету

Я считаю что если денег не получаешь за работу значит это развод.

Г не Г мне кажется говорить рано ведь еще css несделан. А на css многое делается быстро и красиво
А по вашему разве все сразу должно стать раз красиво? сначала я писал одинн код потом другой еще css не сделал. меня просто интересует на сколько сам js понятен? хотя сейчас наверно нечего вразумительно не услышишь
когда я писал код то старался делать объекты инкапсулированными чтоб их можно было менять и т.д. что обычно рекомендуют делать.

Последний раз редактировалось wanes101; 20.02.2014 в 13:00.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 20:58   #12
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

Еще в свободное время занимался этим делом вот так вышло




Еще загрузку файлов сделал аяксом, как считаете норм или это все еще поделка, конечно там еще много чего есть но просто не буду забивать все скриншотами.
Вот так у каждого юзера выглядит фотогалерея


Там видео плеер поставил, загрузка фоток и видео и фусскрин режим для видео есть
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 21:03   #13
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 22:57   #14
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Откройте для себя сочетание клавиш Alt+PrtSc.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 21:14   #15
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

Еще думаю что бесплатные CMS только школьники пишут по крайне мере мне так знакомые говорят, и они не имеют успеха ибо не вдохновения не чего, за бесплатно только ГК.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 00:27   #16
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Угу, джумла, друпал и великое множество других бесмплатных кмс написали школьники и успеха не имеют совсем
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 21:06   #17
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Угу, джумла, друпал и великое множество других бесмплатных кмс написали школьники и успеха не имеют совсем
А я и не говорил что они не получили если вы разрабатывали джумлу или лично знакомы с разработчиками, тогда я верю. Я к примеру делаю бесплатный сайт но мне то капает так фрилансю
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новостная лента ts-alan ASP.NET 0 17.12.2013 16:52
Новостная лента с админ-панелью Phil_F PHP 5 06.11.2012 14:03
Новостная лента на сайт черз javascript master3763 PHP 18 20.12.2011 19:34
Новостная лента, требуется помощь POPOV PHP 6 26.08.2009 19:43
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? grenles Свободное общение 4 16.07.2008 09:38