Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2014, 18:17   #1
junior1
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 7
По умолчанию Использование twitter bootstrap в kohana

Есть приложение для добавление, удаления и изменения клиентов, проблема состоит в том что стили не работают на страницах добавления и изменения, на главной всё работает, как сделать так чтоб работали на всех страницах?
junior1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:42   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Скорее всего дело в путях.. Смотрите их
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:52   #3
junior1
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

да смотрел и вроде всё нормально...
junior1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 19:19   #4
junior1
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

в основном шаблоне всё прописано, глобальные переменные из шаблон на эти страницы передаются а вот стили почему-то нет...и вроде всё правильно прописал....
junior1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 19:31   #5
junior1
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

листинг контролера:
<?php defined('SYSPATH') or die('No direct script access.');

abstract class Controller_Common extends Controller_Template {

public $template = 'main';

public function before()
{
parent::before();
View::set_global('title', 'Приложение для работы с клиентами');
View::set_global('description', 'Добавление, удаление, измeнение');

$this->template->styles = 'public/bootstrap/css/bootstrap.css';
$this->template->scripts = 'public/bootstrap/js/bootstrap.js';
$this->template->content = '';
}

}

листинг main:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title><?php echo $title; ?></title>
<meta name="description" content="<?php echo $description; ?>" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link href="public/bootstrap/css/bootstrap.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="all" />
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="public/bootstrap/js/bootstrap.js"></script>
</head>

<body>




<div class="container">
<?php echo $content; ?>

</div>
</body>
</body>
</html>
листинг контролера page:

// Определяем шаблон по умолчанию
public $template = 'main';
public function action_index()
{
$clients= array();
$content = View::factory('/pages/show')
->bind('clients', $clients);

$client = new Model_Clients();
$clients = $client->get_all();

$this->template->content = $content;
//model

}

public function action_add()
{
$clients= array();
$content = View::factory('/pages/add')
->bind('clients', $clients);
$this->template->title = 'Добавить клиента';
$this->template->description = 'Страница добавления';
$this->template->styles = 'public/bootstrap/css/bootstrap.css';
$this->template->scripts = 'public/bootstrap/js/bootstrap.js';
$this->template->content = $content;

if ($_POST) {
$_POST = Arr::map('trim', $_POST);
$post = Validation::factory($_POST);
$post -> rule('name', 'not_empty')
-> rule('name', 'min_length', array(':value', 4))
-> rule('email', 'email')
-> rule('surname', 'not_empty')
-> rule('surname', 'min_length', array(':value', 4))
-> rule('clients_id', 'not_empty')
-> rule('clients_id', 'digit')
-> rule('country', 'not_empty')
-> rule('city', 'not_empty')
-> rule('address', 'not_empty');

if($post -> check())
{

$_POST=array(
'name' => $_POST['name'],
'email' => $_POST['email'],
'surname' => $_POST['surname'],
'clients_id' => $_POST['clients_id'],
'country' => $_POST['country'],
'city' => $_POST['city'],
'address' => $_POST['address'],

);
ORM::factory('client')
->values($_POST)
->save();
Controller::redirect(''); }

else
$content->errors = $post->errors('validation');

}


}
Может кто подскажет что-то, может это я не вижу....
junior1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 19:46   #6
junior1
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

всё проблема решена
junior1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переопределение в twitter bootstrap свойств? Serik410 HTML и CSS 1 04.09.2014 09:18
API Twitter, сообщение в Twitter из PHP с картинкой bpystep Помощь студентам 1 26.01.2014 17:30
Не могу выровнять инпуты (twitter bootstrap + own style) whatever1 HTML и CSS 6 26.10.2012 22:06
follow redirect в Kohana Request Anoobis PHP 0 17.04.2012 16:52
ORM валидация в Kohana Anoobis PHP 2 10.06.2011 15:12