Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2014, 15:05   #1
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию текущее время

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как исправить время.Например на компьютере показывает 15:00,а на сайте отображается 13:00.Это надо менять серверное время?как?
PHP код:
<?php echo date('H:i:s'); ?>
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:16   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
Это надо менять серверное время?
Зачем?
Учет часовых поясов при определении времени
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:21   #3
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Код:
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
echo date("Y-m-d H:i:s"), PHP_EOL;
так тоже неправильно
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:26   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
Код:
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
echo date("Y-m-d H:i:s"), PHP_EOL;
так тоже неправильно
Отлично работает этот способ:
Цитата:
2014-07-30 15:26:40
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:49   #5
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

а у меня так же,на два часа разница
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 22:58   #6
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Быть может, у вас на локальном компьютере часовой пояс выставлен не верно?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 23:15   #7
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Fenex,вот такой (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
fkty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текущее время (системное время ) Sirk0 Общие вопросы Delphi 27 07.03.2015 17:52
Текущее время roxy7 Microsoft Office Access 7 14.06.2012 13:06
Текущее время _-Re@l-_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.06.2010 15:59
Текущее время Aндрей Помощь студентам 1 08.05.2009 14:01
Текущее время Greyglass Microsoft Office Excel 4 22.11.2007 13:25