Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2012, 19:48   #1
mpdasa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 14
Сообщение Не могу понять, что за ошибка и как устранить

Создал в CodeGear™ RAD Studio 2009 свою первую прогу на С++, "Hello World!".

Код:
#include "std_lib_facilities.h"
 cout << "Hello, world!\n";
system("pause >> null");
    return 0;
Код программы пробовал в разных вариациях с разных книг.
При компиляции выдаётся ошибка. Помогите её устранить.

Код:
Build started 25/06/2012 20:45:23.
___________________________________ _______________
Project "D:\ABC\NV\000_pr\delphi\Projects\h w2\hw2.csproj" (Build target(s)):
Target _CheckForInvalidConfigurationAndPla tform:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\ v2.0.50727\Microsoft.Common.targets (490,9): error :
 The OutputPath property is not set for this project. Please check
 to make sure that you have specified a valid Configuration/Platform combination. Configuration='' Platform='AnyCPU'
Done building target "_CheckForInvalidConfigurationAndPl atform" in project "hw2.csproj" -- FAILED.
Done building project "hw2.csproj" -- FAILED.
Build FAILED.
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\ v2.0.50727\Microsoft.Common.targets (490,9): error : 
The OutputPath property is not set for this project. Please check to make sure that you have specified a valid Configuration/Platform combination. Configuration='' Platform='AnyCPU'
0 Warning(s)
1 Error(s)
Time Elapsed 00:00:00.04
Менял в настройках Platform='AnyCPU' на два другие варианта. Сообщение об ошибке не меняется.

CodeGear™ RAD Studio 2009 с делфи проектами работает без ошибок.
mpdasa вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 19:53   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

код, который очень отдалённо напиминает С++, вы пытаетесь компилить .нет компилятором с неверными настройками. По-моему, тут ошибка везде.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 20:29   #3
skooma effect
Beginner
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Быть может есть смысл поискать другую книгу по с++? Код странный какой-то
Совпадения возможны
skooma effect вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:10   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код как код... Что в нем странного?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:41   #5
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Че издеваетесь, напишите человеку че нить.
Код:
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	std::cout<< " Hi, mpdasa!" << std::endl;
	system("PAUSE");
	return 0;
 }
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:56   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
Ога. В Буилдере...
Пусть автор подробно расскажет какой тип проекта выбирал. А то ведь действительно малопонятно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 08:25   #7
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Цитата:
Ога. В Буилдере...
Тама, тама.
Можно и общее что -нить
Код:
int main(int argc, char *argv[])
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 14:04   #8
mpdasa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо за внимание к вопросу. Я действительно всё напутал. По ошибке создавал консольское приложение на С#, а код вставлял для С++.

Сейчас уже разобрался, всё заработало.
Спасибо!
mpdasa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 21:43   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Тама, тама.
Неожиданно
Однако давненько я похоже в консольку Бульбульдера не заглядывал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять, что за ошибка (С++) mpdasa Помощь студентам 1 25.06.2012 19:56
Что то не могу понять как решить С++ Alienesis Общие вопросы C/C++ 5 19.12.2011 08:05
не могу понять как решать(( что и как(( дурачок же я )) durachok) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 25.12.2008 14:45