Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2018, 09:30   #11
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
По умолчанию

пожалуйста можете помочь написать код( в методе
Код:
public static Matrix writeMatrixToFile(m, filename)
чтобы сохранял матрицу в файле, я буду вам очень благодарна
Nastya2018 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 09:38   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

в чём проблема взять ваш метод toString из прошлой темы?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 09:39   #13
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
По умолчанию

Как можно это сделать? с туСтрингом?

Я так написала знаю что не правильно просто попыталась

Код:
public static Matrix writeMatrixToFile(m, filename) {
          File file = new File("Test.txt");
     }
         try (FileWriter filewriter = new FileWriter("Test.txt")) {
            for (int i=0;i<3;++i)
                for (int j=0;j<3;++j)
                    filewriter.write(massiv[i][j]);
                    filewriter.flush();
Nastya2018 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать матрицу в файл // C++ FtorKlork Помощь студентам 2 28.11.2014 20:17
Матрицу записать в файл, потом считать zigler C# (си шарп) 2 22.02.2012 09:44
Записать полученную матрицу в файл (C++) Сольвейг Помощь студентам 3 11.12.2011 10:21
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56