Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 21:31   #11
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Это не тот форум, тут не та ЦА
А так графика хорошая, +1
Советую скатиться на www.igdc.ru - сайт конкурсов среди игроделов, там приютят
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 14:25   #12
MonoLife
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
>Это не тот форум
Ну.. клуб программистов, я тут постоянно обитаю, читаю форумы...
Игруха, ведь, на дельфях написана..
Цитата:
>наличие Инсталлятора
2 программы ставится, поэтому инсталлятор
MonoLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:09   #13
DenTiSt
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

А я вообще скачать не могу. Когда скачаю, посмотрим...
DenTiSt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 04:15   #14
MonoLife
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
>А я вообще скачать не могу
Можно поинтересоваться, почему не можете скачать?
MonoLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 14:10   #15
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию

Игра - на отлично! Мои похвалы.
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 15:13   #16
MonoLife
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

>Lunex.08
спасибо..

Я сделал некоторые выводы. Многих сбили с толку цветные блоки. Надо мне было сделать стандартные картинки кирпичей и блоков.. Хотя, подразумевается именно то, что в игре можно "разрушать" всё, что сможешь нарисовать сам
MonoLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:15   #17
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Игра хорошая, графика на уровне. Не понравилось то, что танк может ездить только четко по клеточкам. И инсталятор по многим причинам не всем нравится, так что лучше делай версии без него.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 03:27   #18
MonoLife
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Буренков Посмотреть сообщение
Игра хорошая, графика на уровне. Не понравилось то, что танк может ездить только четко по клеточкам. И инсталятор по многим причинам не всем нравится, так что лучше делай версии без него.
Спасибо, Вадим. Когда-то давно делал "не по клеточкам" похожую игру на DelphiX... не понравилось..
==========
Там же добавлена ссылка на архив игры. Редактор карт в каталоге mapcreator

Последний раз редактировалось MonoLife; 13.10.2010 в 04:18. Причина: add
MonoLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 05:48   #19
MonoLife
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Обновил игру. Скачать и смотреть там же.

Что нового в версии 1.02

1. Изменен интерфейс игрового ГУИ – добавлены только необходимые индикации бонусов и очки (см. скриншот в первом посте)
2. Разворот танка на месте.
3. Уменьшил скорость танку-призраку.
4. Во время респауна игрока увеличено время неуязвимости и обозначено визуально.
5. Бонусов типа «броня» теперь можно взять больше трех (в течение одной игры).
6. Добавлено мигание бонусов - позволяет увидеть блок за ним.
7. Добавлен новый бонус «каска» дает временную неуязвимость танку.
8. Все непроходимые блоки теперь разбиваемые: простые с 2-х, железные – с 3-х, «супер-блоки» – с 4-х раз. Соответственно, бонусы теперь появляются в любых местах.
9. Заменены звуки попадания в блоки.
10. В блоках и вражеских танках рэндомно могут «прятаться» бонусы (такие бонусы враги не замечают и могут взять их случайно). Причем, активировать появление бонуса в блоках может только сам игрок. Противник же просто уничтожает блоки. В связи с этим, переход свойств игрока на следующую карту не целесообразен, так как уже в самом начале игры можно «наесться» бонусов до полной укомплектованности
11. При приближении противника или снаряда к базе срабатывает «сигнализация».
12. При сворачивании (потери фокуса окна) приложения, игра переходит в режим меню, звук отключается.
13. При достижении определенного количества очков в каждой игре добавляется 1 жизнь.
14. Добавлен новый бонус «портал». Весьма прикольная фича получилась. Позволяет несколько улучшить геймплей (имхо). Портал защищает базу от врагов, активируется снарядом и деактивируется при въезде в него любого танка. Можно использовать портал в своих целях («стрельнуть» по базе), если он есть в наличии, а затем, въехав в него, переместиться в любое свободное место не карте. Но не исключено, что это место может быть совсем невыгодным
15. При прохождении 10 карт игрока ждет сюрприз

В редакторе немного изменились подписи для боксов и мануал. Добавлены новые изображения блоков.


Теперь, даже на сложном уровне, карты проходятся почти без переигрывания.
В набор карт добавлены новые, в т.ч. сделанные в редакторе самими игроками.
Совет: не уничтожайте танки противника в месте их появления.

PS: Вспомнил! Давно хотел озвучить мысль, что карты для Tank Rush представляют собой целую картинку, которую надо разбивать, отсюда и разнообразие блоков по цветам и тематика карт, ~как в арканоидах.
MonoLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 14:33   #20
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Неплохо смотрится на скриншоте.
Сейчас скачаю, оценю.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Танчики PVD Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 24 10.01.2010 21:25
Ошибка в прорисовке карты для игры в танчики NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.02.2009 21:08