Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2015, 18:30   #1
AliMauitov
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите Пожалуйста

Записать элементы массива Х в массив Y и определить их количеств

-1<=Xi<=1 pascal
подсказка:
Инициализировать два массива.
Сделать процедуру записи в любом цикле по i-му индексу. Использовать условие (x[i] >=-1) and (x[i] <= 1
AliMauitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 11:17   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,602
По умолчанию

Код:
k:=0;
for i:=1 to n do
 if (x[i] >=-1) and (x[i] <= 1) then
  begin
   inc(k);
   y[k]:=x[i];
  end;  
writeln(k);
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 16:16   #3
AliMauitov
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
program
var i,k,y,x;
 k:=0;
for i:=1 to n do
 if (x[i] >=-1) and (x[i] <= 1) then
  begin
   inc(k);
   y[k]:=x[i];
  end;  
writeln(k);
end.
Вот так будет?

Последний раз редактировалось Stilet; 12.10.2015 в 21:48.
AliMauitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 20:27   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,602
По умолчанию

Код:
const
 n=10;
var
 i,k:integer;
 x,y:array [1..n] of integer;
begin
for i:=1 to n do
 readln(x[i]);
k:=0;
for i:=1 to n do
 if (x[i] >=-1) and (x[i] <= 1) then
  begin
   inc(k);
   y[k]:=x[i];
  end;  
writeln(k);
end.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать програму для роботы с файлами, пожалуйста помогите нужно очень срочно Сергей Человек Фриланс 3 06.07.2009 19:30
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44