Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2016, 18:54   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию карта

как на forms загрузить карту мира(что на карте можно было что нибудь найти)....?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 19:28   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Код:
listbox1.LoadWorldMap();
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 19:33   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

а чтобы найти к примеру страну, надо все страны в базе данных хранить, и потом эту базу загрузить в софт и потом вводить в текстбокс название и пусть он показывает где она, я так понимаю?

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Код:
listbox1.LoadWorldMap();
код не робит

Последний раз редактировалось Stilet; 08.01.2016 в 20:34.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карта RAFA91 Общие вопросы C/C++ 5 26.05.2015 12:40
Карта kuba1981 JavaScript, Ajax 5 30.08.2012 13:43
Карта Кристинка89 Помощь студентам 1 27.04.2012 18:15
3d карта SonicBob Помощь студентам 2 31.05.2011 02:18
Карта C++ mutabor Свободное общение 6 15.06.2009 23:36