Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2007, 17:04   #1
Hump[FREE]
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Подскажите команды!

Как задать имя процесса моей проги, отличное от имени exe-шки. Ну exe-шка допустим называется rapyo.exe, а процесс чтобы был там какой-нить
system32.exe. И ещё. Как при запуске exe-шки сделать так, чтобы она втихаря копировалась например на C:\Windows?
Hump[FREE] вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 18:28   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Код:
var
buf:array[0..255] of char;
size:cardinal;
begin
size := 256;
Windows.GetWindowsDirectory(buf, size);
// теперь перменная buf - содержит путь к папке винды
// копируем в \Windows\*.exe
Windows.CopyFile(PCHAR(paramstr(0)), PCHAR(buf + 'название.exe'), false);
// запуск
winexec(pchar(buf + 'название.exe'), sw_hide); // запуск не видимый
//winexec(pchar(buf + 'название.exe'), sw_shownormal); // простой
вроде прально все ))
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 16:03   #3
Hump[FREE]
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Пасиб большое! )))
Hump[FREE] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOS... Условные команды и проверка Xeon332 Помощь студентам 2 12.05.2008 21:20
Команды обработки строк! Proskurin Помощь студентам 11 06.05.2008 16:11
Команды Dos Briz Помощь студентам 4 27.10.2007 16:59
Ищу людей из Новосибирска для создания команды Руслантус Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 02.08.2007 00:08
Подскажите что обозначают команды Luska Помощь студентам 4 22.05.2007 21:04