Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2015, 13:20   #1
case-case
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 12
Репутация: 10
Вопрос Соединение с БД

Здравствуйте, пожалуйста помогите решить данную проблему, то ли проблема с SQL(2008). то ли с Asp.net C#(VS2010), при создании подключения в Dropdownlist проскакивает окно "Настройте оператор Select", а сразу переходит в окно "Выберите источник данных", где поля "Выберите поле данных для отображения в Dropdownlist" и "Выберите поле данных для значения Dropdownlist" выходят пустыми.
case-case вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 20:50   #2
Streletz
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,584
Репутация: 1059
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от case-case Посмотреть сообщение
где поля "Выберите поле данных для отображения в Dropdownlist" и "Выберите поле данных для значения Dropdownlist" выходят пустыми.
Вероятнее всего что-то не так с настройкой источника данных либо просто нет подключения.
__________________
Мой скромный Web-сайт
Фриланс проекты не принимаю.
Streletz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 21:38   #3
case-case
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! проблема решена, да так и было проблема была в настройках источника данных
case-case вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 17:51   #4
case-case
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, ребята выручайте, снова возникает эта проблема.
При выборе Data Provider: .NET Framework Data Provider for Sql Server

Выходит такое окно:

А при выборе .NET Framework Data Provider for Ole DB - все в порядке.
Изображения
Тип файла: png 123.png (15.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg image.jpg (83.0 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось case-case; 04.03.2018 в 18:23.
case-case вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто. drz72050 C# (си шарп) 0 11.04.2014 16:04
Соединение с БД Наталья Баева PHP 2 08.04.2014 09:52
Соединение с БД Flashcherry Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 30.05.2012 11:00
Соединение с БД Yurafpi Помощь студентам 0 04.05.2010 18:24
Соединение с БД Angel_666 БД в Delphi 9 04.05.2007 16:10


20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru