Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.05.2017, 23:25   #1
Кодер2
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию Из обычного приложения клиент-серверное - C#

Задание 3.rar
В архиве несколько приложений, помогите из них сделать клиент-серверные.
Кодер2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 23:34   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,405
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А вы что делать будете? Вы не перепутали "помогите" и "сделайте за меня"?

Покажите свои наработки, конкретные вопросы и т.п.

Или в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 23:43   #3
Кодер2
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А вы что делать будете? Вы не перепутали "помогите" и "сделайте за меня"?

Покажите свои наработки, конкретные вопросы и т.п.

Или в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Помогите сделать хотя бы одно. Для примера.Просто совершенно не знаю как сделать. Были бы у меня деньги я бы здесь не сидел.
Кодер2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 23:53   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,405
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Чтоб были деньги, надо например работать. Чтоб работать, надо уметь что-то делать: например подметать двор или программировать. Чтоб уметь программировать, надо учиться (не только в вузе), практиковаться.

Зачем вы тратите время на вуз если вам это неинтересно и вы не собираетесь этим заниматься?)

Чтобы понять как делать надо начать делать хоть что-то, искать информацию по нужным темам в гугле, учебнике, материалах лекции, ...
Для начала хотя бы сформулировать задачу нормально. Клиент-серверные приложения бывают разные.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 00:16   #5
Кодер2
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Чтоб были деньги, надо например работать. Чтоб работать, надо уметь что-то делать: например подметать двор или программировать. Чтоб уметь программировать, надо учиться (не только в вузе), практиковаться.

Зачем вы тратите время на вуз если вам это неинтересно и вы не собираетесь этим заниматься?)

Чтобы понять как делать надо начать делать хоть что-то, искать информацию по нужным темам в гугле, учебнике, материалах лекции, ...
Для начала хотя бы сформулировать задачу нормально. Клиент-серверные приложения бывают разные.
Да в задании просто написано, что нужно сделать клиент-серверные приложения. Причём тут вуз или что, я просто занимался другой отраслью программирования. А в c# я пока не особо понимаю. Пишу сюда так как время сдавать задание поджимает а я его ещё не сделал. Так бы сам разобрался.
Кодер2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клиент-серверное приложение 1lich БД в Delphi 9 02.12.2013 16:02
Клиент-серверное приложение Granus C/C++ Сетевое программирование 2 20.07.2011 02:07
локальное и клиент-серверное приложения simka16 Помощь студентам 5 15.01.2011 17:15
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? Demol Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2009 16:18
Клиент-серверное приложение veryseldom Работа с сетью в Delphi 8 20.08.2007 19:57


20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru