Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2017, 12:10   #1
sdeef
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 1
Вопрос Как разместить блок посередине сайта

Привет! У меня тут такой вопрос: я хочу сделать на своем сайте верхнее фиксированное меню как на сайте vk, то сеть, чтобы при смене масштаба меню все еще было видимо и элементы не меняли свое место, поэтому я сделал ширину блока на весь экран, то есть width: 7000px. Я разместил текст посередине блока (text-align: center), но когда я указал позицию блока position: fixed, то экран сместился налево, а не на середину, где собственно и был текст. Как мне сделать так, чтобы экран направлялся на середину, а не налево? Надеюсь что вы меня поняли, буду очень благодарен если поможете.
Вот мой код css:
Код:
div{
position: fixed;
width: 6723px;
left: -5px;
top: -10px;
background-color: #00C800;
text-align: center;
height: 100px;
}
html:
Код:
<body>
<div>
текст
</div>
</body>

Последний раз редактировалось Alex11223; 19.02.2017 в 13:07.
sdeef вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 14:26   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sdeef Посмотреть сообщение
я сделал ширину блока на весь экран, то есть width: 7000px
хороший экран оО


Цитата:
Сообщение от sdeef Посмотреть сообщение
я хочу сделать на своем сайте верхнее фиксированное меню как на сайте vk
так и посмотрели бы как там сделано.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать код сайта когда кликаешь блок в блоке квадратики круги, правильный или не правильный ответ, понять как он работает и как определять где правильный ответ bule Помощь студентам 19 12.08.2016 10:05
Не могу разместить инпуты посередине шапки Mik09 HTML и CSS 2 02.05.2016 19:08
Как расположить MessageBox посередине окна-владельца? 8Observer8 Win Api 9 23.01.2015 18:53
Что разместить на первой странице сайта? Smitt&Wesson Свободное общение 123 04.09.2013 18:46