Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 16:12   #1
Alex_sim
Форумчанин
 
Аватар для Alex_sim
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 164
Радость dataGridView

Здравствуйте я не совсем дружу с dataGridView
помогите вывести результат через него
я попробовал но выводит по диагонали эт потому что я каждый раз добавляю новый элемент dataGridView, как оптимизировать мой код
P.S.
массив одномерный

Код:
for (int i=0; i <mass2.Length;i++)
                {
                    dataGridView2.Columns.Add(i.ToString(), i.ToString());
                    dataGridView2.Rows.Add();
                    dataGridView2.Rows[i].Cells[i].Value = mass2[i];
                }
Alex_sim вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:32   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

А тебе как нада вывести??
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 18:07   #3
Alex_sim
Форумчанин
 
Аватар для Alex_sim
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

У меня в массиве числа типа int каждое число нужно вывести в отдельную ячейку = т.e. получается одна строчка и n столбцов;
У меня почему то выводит по числу только по диагонали а не в строчку
Alex_sim вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:51   #4
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Код:
            int poz = 0;
            dataGridView1.Columns.Add("0", "0");
            dataGridView1.Rows.Add();
            for (int i = 1; i <10; i++)
            {
                dataGridView1.Columns.Add(i.ToString(), i.ToString());
                dataGridView1.Rows[0].Cells[poz].Value = i.ToString();
                poz++;
            }
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 20:50   #5
Alex_sim
Форумчанин
 
Аватар для Alex_sim
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

Ok, спасибо , что уделил внимание но я уже разобрался тут все проще делается. . . Если знать размеры матрицы т.е.
Код:
            dataGridView1.ColumnCount = 10;
            dataGridView1.RowCount=1;
            for (int i = 1; i <10; i++)
            {
                dataGridView1[0,i].Value=mass[i];
            }
извини не могу отзыв поставить . . . Скрипт ругается

Последний раз редактировалось Alex_sim; 12.06.2010 в 20:52.
Alex_sim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
datagridview ttwork Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 4 06.01.2012 06:28
DataGridView Alex_sim Общие вопросы .NET 3 08.05.2010 21:16
DataGridView Dimarik Общие вопросы .NET 2 03.05.2010 15:55
C#, datagridview Studento4ka Помощь студентам 0 21.11.2009 13:34
DataGridView bondik Общие вопросы .NET 2 13.05.2009 19:42