Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 20:18   #1
Gen_r_questions
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию ООП(Клонирование объектов)

Почему ошибку выдает на строке function_clone(){?
Код:
<?php
class MyClass {
	public
	$name;
	function_clone(){
		$this->name='Realniy_Pacan';
	}
	}
$a = new MyClass();
$a->name='666';
$b=clone $a;
echo $a->name."<br>";;
echo $b->name."<br>";
?>

Последний раз редактировалось Gen_r_questions; 03.04.2011 в 20:23.
Gen_r_questions вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 20:44   #2
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

Попробуйте так:
Код:
<?php
class MyClass {
	public
	$name;
	function __clone(){
		$this->name='Realniy_Pacan';
	}
	}
$a = new MyClass();
$a->name='666';
$b=clone $a;
echo $a->name."<br>";;
echo $b->name."<br>";
?>
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 21:17   #3
Gen_r_questions
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Попробуйте так:
Все равно не работает
Gen_r_questions вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 22:45   #4
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

А на что ругается?
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 01:11   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Вариант ololo-schoolboy работает прекрасно. Убедитесь, что вы всё правильно скопировали.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# + ООП atomohod Помощь студентам 4 03.12.2010 20:26
ООП kiss2 Помощь студентам 4 16.06.2010 10:31
Паскаль ООП. Примеры программ с использованием ООП SeЯgey Помощь студентам 5 13.05.2009 21:55
ООП Andrey Gort Общие вопросы Delphi 1 22.11.2006 15:01