Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2012, 14:50   #1
Gyfmod
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 13
По умолчанию Обновление ListBox в VB.

Для обновления ListBox я использую вот такой код:

ListBox1.Items.Clear()
form2_load(sender, e)

но после этого пропадает выделенная строчка в ListBox.
Есть ли альтернативный вариант, чтоб выделение оставалось после обновления?
Gyfmod вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 15:40   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

перед очисткой запоминать индекс, затем выставлять снова иначе никак
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 17:49   #3
Gyfmod
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guy Посмотреть сообщение
перед очисткой запоминать индекс, затем выставлять снова иначе никак
То есть вот так:

ListBox1.Index()

Но у меня почему то пишет вот это:

"Index" не является членом "System.Windows.Forms.ListBox"
Gyfmod вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 19:41   #4
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

SelectedIndex

-1 - Ничего не выбрано иначе лежит индекс выделенной записи
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 19:54   #5
Gyfmod
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guy Посмотреть сообщение
SelectedIndex

-1 - Ничего не выбрано иначе лежит индекс выделенной записи
Большое спасибо!
Gyfmod вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление listbox-a xil WPF, UWP, WinRT, XAML 2 08.08.2012 23:59
обновление ListBox при добавлении элемента в колекцию xil WPF, UWP, WinRT, XAML 1 20.07.2012 15:34
Обновление listbox MoHoMaXFR Microsoft Office Excel 4 04.06.2011 16:14
ListBox и обновление таблицы Регинка-малинка БД в Delphi 0 29.09.2010 19:22
как добавить в listbox файлы(пишу с помощью bassplayer)(Listbox+opendialog=play) blackstersl Общие вопросы Delphi 11 09.06.2010 13:23