Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2015, 16:27   #1
Леша1997
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Создание массива записей

Добрый день. Помогите пожалуйста)

Создать массив записей библиотечного каталога, в котором есть название книги, автор, год издания, количество страниц, издательство, номер книги по каталогу. Данные пользователь вводит с клавиатуры или файла. Осуществить ввод данных, сортировка книг по ISBN, поиск работ авторов, фамилия которого вводится с клавиатуры, поиск книг по году издания, поиск книг конкретного издательства.
Леша1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 16:36   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чем помочь-то? Что пробовали? В чем проблема?

Если вы просто хотите чтоб кто-то сделал все за вас, то есть раздел http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29 (за вознаграждение)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 16:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=1539529
Не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 21:12   #4
Леша1997
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Вот посмотрите часть, дальше не могу..помогите пожалуйста

Код:
# include <conio.h>
# include <stdio.h>
# include <stdlib.h>

struct katalog
{char name [20];
char author [20];
int output;
char edition [20];
int number;
}c;

int main()
{int n,i;
printf("Vvedit' klkist\' knug:");
scanf("%d",&n);
struct katalog k[n];
for (i=0; i<n; i++)
{printf("Vvedit' name: ");
scanf("%s",c.name);
printf("Vvedit' author: ");
scanf("%s",c.author);
printf("Vvedit' rik vudannya: ");
scanf("%d",&c.output);
printf("Vvedit' vudavnuctvo: ");
scanf("%s",&c.edition);
printf("Vvedit' nomer knugu: ");
scanf("%d",&c.number);
k[i] = c;
}
}
Леша1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 21:24   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тебе какой Си нужен? классически? Или Шарпей?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 21:49   #6
Леша1997
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

шарп пожайлуйста

Последний раз редактировалось Леша1997; 23.11.2015 в 22:04.
Леша1997 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
процедура хэширования массива записей bob1995123 Помощь студентам 1 23.12.2013 10:44
Обработка массива записей на Паскаль sumrakzone Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.04.2012 10:02
передача массива записей в процедуру lionbeast Помощь студентам 0 13.01.2011 19:03
Сортировка массива записей Юляшко Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 28.04.2010 13:57
Обработка массива записей. TurboPascal Nosferatu Помощь студентам 27 17.05.2009 20:29