Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2015, 18:26   #1
Леша1997
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Поиск работы по автору

Осуществить поиск работы автора, фамилия которого вводится с клавиатуры.

Как это сделать? Вот целая задача:
------------------------------------------------------------------------------------------Создать массив записей библиотечного каталога, в котором есть название книги, автор, год издания, количество страниц, издательство, номер книги по каталогу. Данные пользователь вводит с клавиатуры или файла. Осуществить ввод данных, сортировка книг по ISBN, поиск работ авторов, фамилия которого вводится с клавиатуры, поиск книг по году издания, поиск книг конкретного издательства.

Початок
Код:
# include <conio.h>
# include <stdio.h>
# include <stdlib.h>

struct katalog
{char name [20];
char author [20];
int output;
char edition [20];
int number;
}c;

int main()
{int n,i;
printf("Vvedit' klkist\' knug:");
scanf("%d",&n);
struct katalog k[n];
for (i=0; i<n; i++)
{printf("Vvedit' name: ");
scanf("%s",c.name);
printf("Vvedit' author: ");
scanf("%s",c.author);
printf("Vvedit' rik vudannya: ");
scanf("%d",&c.output);
printf("Vvedit' vudavnuctvo: ");
scanf("%s",&c.edition);
printf("Vvedit' nomer knugu: ");
scanf("%d",&c.number);
k[i] = c;
}
}

Последний раз редактировалось Stilet; 25.11.2015 в 17:08.
Леша1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 18:57   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Шо? Опять?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 18:59   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=282880
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 20:23   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Stilet, знаешь кудаЕму ведь разжевать ныжно, а ты его послал...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 16:16   #5
Леша1997
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

нет просто мне на си надо, извините
Леша1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 16:24   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

так на Си или на Шарпе?
плюс вы то что делали?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 17:09   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
мне на си надо
Дашошты будешь делать...
Перенес тему.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 17:38   #8
Леша1997
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

шарп, извините может что-то не понимаю, я только первый семестр учу программирование
Леша1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 18:50   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А-а-а!!! Омайгад...
Так тебе на C# или на С++?
Они друг от друга очень сильно отличаются в твоем случае.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 16:13   #10
Леша1997
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

на с..я же написал
Леша1997 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск работы Скарам Свободное общение 40 06.07.2011 14:21
Поиск работы в г. Омске hxt Свободное общение 15 13.05.2011 13:32
Odesk, как упростить поиск работы? hellios Фриланс 1 27.05.2010 15:45
организовать систему поиска книг, по названию и по автору torin_gts Помощь студентам 9 30.04.2008 02:36