Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 20:19   #1
MaLinka2011
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Необходимо перевернуть столбик!

Мне нужно цифры в столбике перевернуть в той же последовательности сверху вниз.
Пример:
25
58
5
55
1
,а мне надо путем какой то кнопочки сделать так:
1
55
5
58
25
MaLinka2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:34   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

у меня была такая кнопочка... я ее потерял(
а вообще-то: что надо сделать? заменить старые значения, где-то рядом написать (где? снизу, справа, слева от исходных)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:42   #3
MaLinka2011
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Ну желательно слева от исходных...
MaLinka2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 23:16   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

см.вложение
Вложения
Тип файла: rar Книга544.rar (6.4 Кб, 15 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 08:32   #5
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Еще вариант.
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (8.7 Кб, 25 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 09:20   #6
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Код:
=ЕСЛИ(СЧЁТ($A$1:A1)=СЧЁТ(B:B);"";ИНДЕКС(B:B;СЧЁТ(B:B)-СТРОКА(1:1)+2))
Для возрастающего порядка можно
Код:
=ЕСЛИ(МИН($A$1:A1)=$B$2;"";ИНДЕКС(B:B;СЧЁТ(B:B)-СТРОКА(1:1)+2))
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 19:58   #7
MaLinka2011
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо!Думала это проще можно сделать,вот если бы работал вариант SAS888,было бы лучше,а так мне показалось,он жестоко пошутил.
MaLinka2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 20:09   #8
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Так ведь работает...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 23:51   #9
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaLinka2011 Посмотреть сообщение
Спасибо!Думала это проще можно сделать,вот если бы работал вариант SAS888,было бы лучше,а так мне показалось,он жестоко пошутил.
Прежде,чем нажать кнопку,надо прочитать, что выше написано
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 00:14   #10
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
вот если бы работал вариант SAS888,
Работает!!!
Безо всяких шуток.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевернуть число. MAKEDON Общие вопросы C/C++ 3 23.04.2017 15:16
Перевернуть матрицу 10Rabbit Помощь студентам 11 09.10.2009 17:34
умножить столбик Betty Microsoft Office Excel 10 27.07.2009 19:10
Перевернуть строку Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 13 03.12.2008 04:37