Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование серверов, VPS, хостингов
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.07.2010, 21:31   #1
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
Репутация: -44
По умолчанию Не запихнуть файл на Юкоз

Доброе время суток.
И вновь я вынужден обратиться к вам с вопросом. На этот раз у меня такая проблема.
Я недавно создал новый сайт в системе Ucoz.ru. Однако, когда я сейчас пытаюсь загрузить на сайт архив с файлами, у меня ничего не выходит. Появляется окошко с вращающимся кольцом, какое появляется обычно, когда на сайт что-то загружается, кольцо крутится, крутится, а потом, не говоря дурного слова просто исчезает. Файл не добавляется, хотя судя по показаниям исходящей скорости, выгрузка на сайт идет.
Это было несколько дней назад. Сегодня я загрузил один архив на сайт, а остальные уже не пошли.
Я бы обратился к администрации Ucoz.ru, да вот только они все сообщения о неполадках в работе их системы, воспринимают в лучшем случае, как личное оскорбление. Неадекват какой-то....
docbrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 21:56   #2
Alex Cones
Trust no one.
Профессионал
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: In the middle of nowhere.
Сообщений: 6,529
Репутация: 1440
По умолчанию

Если размер больше 15 мб, то система попросту не пустит его. Иначе забейте. Храните например на deposit`е.
__________________
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 22:17   #3
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
Репутация: -44
По умолчанию

Да в том-то и дело, что меньше. И система ничего не пишет. Просто грузит, грузит, а потом бац! И как будто я ничего и не грузил. Я остаюсь на той же странице добавления материала что и был. Только вот кнопка "Добавить" больше неработоспособна.
docbrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 22:20   #4
DIgorevich
Погулять вышел
Профессионал
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: за спиной
Сообщений: 1,572
Репутация: 246
По умолчанию

А вам фтп-доступ не предоставили?
__________________
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай) http://dvorkin.by/
DIgorevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 21:47   #5
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
Репутация: -44
По умолчанию

FTP не нужен.
docbrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:42   #6
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,544
Репутация: 1481

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Извините, но, чем вас ftp не устраивает? Если нет возможности скачать через Web- интерфейс, это, по моему, единственный вариант. Потом, тут ясновидящих нет чтобы знать что вы меняли в настройках сайта в ucoz- е.

p.s. При нормальном обращении с данным вам сайтом подобные проблемы не должны возникать. Ранее сам на нем сидел, сейчас, правда, пока не до него, но подобные вещи не возникали...
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:53   #7
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
Репутация: -44
По умолчанию

С сайтом я ничего не делал. FTP меня не устраивает, потому что я не умею им пользоваться. И не хочу скачивать FTP-менеджер, который будет занимать место на жестком диске, автоматически загружаться, и т.д и т.п. Мне в этом смысле хватает Download Free Manager.
docbrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:56   #8
DIgorevich
Погулять вышел
Профессионал
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: за спиной
Сообщений: 1,572
Репутация: 246
По умолчанию

А Total Commanderom вы пользоваться умеете? Ну так в тотале фтп-сервер подключается как обычный диск и всё... копируем-заменяем-редактируем. И, по-моему, учиться не стыдно. Стыдно гнуть свою линию несмотря ни на что.
__________________
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай) http://dvorkin.by/
DIgorevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 23:09   #9
Gorychev
Профессионал
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: трущёбы в открытом космосе
Сообщений: 1,549
Репутация: 1159
По умолчанию

Для доступа к данным сайта так или иначе вы должны авторизироваться. При входе в админку вас же спрашивают логин\пароль?
Возможно, что то с сервером в этот момент или сами гдето накосячили. Попробуйте связаться с тех поддержкой или посмотрите FTP имя_сервера\логин\пароль, возьмите в тотале(самый простой вариант, но не самый удобный) найдите в меню FTP->Cоедениться с FTP сервером->Добавить, введите эти параметры -> подключится. Должно сработать.
А грубить не надо, вам здесь никто ничего не должен. Так ведь?
__________________
Мой сайтик

Последний раз редактировалось Gorychev; 30.07.2010 в 23:14.
Gorychev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 19:33   #10
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
Репутация: -44
По умолчанию

Я! Ничего! Не косячил!
И с FTP я тоже возиться не собираюсь.
Я попробовал разместить файл на стороннем хостинге, а на сайте оставить только ссылку. Так эта долбанная система отказывается перемещать меня на страницу, где должна размещаться ссылка, мотивируя это тем что, цитирую:
Цитата:
"Невозможно найти ресурс

Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен."
, конец цитаты.
Еще раз напоминаю, с сайтом я НИЧЕГО не делал. Только установил дизайн, разместил статьи и тому подобное. Ничего что могло поломать сайт.
docbrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно на делфи, запихнуть текст в форму веб-страницы ? Alexandrrrr Общие вопросы Delphi 3 29.03.2009 16:07
Результаты запихнуть в массив Красавчег))) Общие вопросы C/C++ 7 07.01.2009 03:51
Как запихнуть календарь в ComboBox? Bezdar Microsoft Office Excel 1 11.08.2008 17:30
DLL - Что можно запихнуть? nemo.x Общие вопросы Delphi 2 24.02.2007 22:12


01:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru