Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2015, 17:03   #1
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
Злость Angular.js

Разбираюсь с примерами для Angular.js на сайте на сайте .
Там для контроллера код:
Код:
var phonecatApp = angular.module('phonecatApp', []);

phonecatApp.controller('PhoneListCtrl', ['$scope', '$http', function($scope, $http) {
  $http.get('phones/phones.json').success(function(data) {
    $scope.phones = data;
  });

  $scope.orderProp = 'age';
}]);
Браузер на это пишет: "Error: Argument 'PhoneListCtrl' is not a function, got undefined"
Что здесь не так?
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 17:51   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

а PhoneListCtrl реализован?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 18:05   #3
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

все скрипты подключены?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 20:27   #4
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

это есть?
Код:
ng-app="phonecatApp"
Код:
ng-controller="PhoneListCtrl"
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 16:59   #5
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
По умолчанию

PhoneListCtrl не реализован. Я так понял, что его реализация тут "function($scope, $http) {
$http.get('phones/phones.json').success(function(data ) {" иначе зачем тогда все это было нужно.

nerv, да, это есть
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 22:17   #6
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

HTML свой покажите.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:37   #7
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
По умолчанию

index.php
Код:
<!doctype html>
<html lang="en" ng-app>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>My HTML File</title>
        <script src="js/angular.js"></script>
        <script src="js/controllers.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="PhoneListCtrl">

        Search: <input ng-model="query">
        Sort by:
        <select ng-model="orderProp">
            <option value="name">Alphabetical</option>
            <option value="age">Newest</option>
        </select>


        <ul class="phones">
            <li ng-repeat="phone in phones| filter:query | orderBy:orderProp">
                {{phone.name}}
                <p>{{phone.snippet}}</p>
            </li>
        </ul>
    </body>
</html>
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:37   #8
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
По умолчанию

controllers.js
Код:
var phonecatApp = angular.module('phonecatApp', []);
 
phonecatApp.controller('PhoneListCtrl', ['$scope', '$http',
  function ($scope, $http) {
    $http.get('phones/phones.json').success(function(data) {
      $scope.phones = data;
    });
 
    $scope.orderProp = 'age';
  }]);
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:38   #9
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
По умолчанию

И файл phones.json обычный массив.
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:57   #10
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

<html lang="en" ng-app>

<html lang="en" ng-app="phonecatApp">

разницу в упор не видно?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
angular.min.js.map angularjs ts-alan JavaScript, Ajax 1 06.11.2014 16:26
инжектор angular ts-alan JavaScript, Ajax 1 06.11.2014 10:53
Angular.js директива ng-repeat. Добавлять пробел или \n в конец при каждой итерации MyLastHit JavaScript, Ajax 0 08.01.2013 20:23