Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2018, 18:53   #1
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию Текстовый буфер - чайницкий вопрос

....

Последний раз редактировалось digitalis; 01.08.2018 в 19:18. Причина: удаление
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 19:25   #2
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Код:
procedure TForm12.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Text := Clipboard.AsText;
end;

procedure TForm12.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  Memo1.SelectAll;
  Memo1.CopyToClipboard;
end;
Не?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 19:55   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

Не совсем. Копировать туды-сюды - не вопрос. Нужно было эти строки обрабатывать, т.е. нужен был доступ в принятый массив. Закинул в AnsiString
Код:
 MyLongString := Memo1.Text
- и делай в нем что хошь.
Вопроса уж нет, есть только ответы
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 22:38   #4
leoparrd
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

А проблем с русской кодировкой разве нет?
leoparrd вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 03:15   #5
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leoparrd Посмотреть сообщение
А проблем с русской кодировкой разве нет?
Вопрос прочитать не успел. Но о каких проблемах с русской кодировкой вы говорите? В AnsiString всё просто и ясно.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 08:51   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

No problem
Изображения
Тип файла: jpg No_code.JPG (29.5 Кб, 75 просмотров)
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
буфер в GDI+? juan666777 Мультимедиа в Delphi 7 09.03.2013 15:01
Вопрос по GDI+ (почитать в поток/буфер) CrazyProgramer Мультимедиа в Delphi 8 06.01.2009 23:41
Буфер Черничный Общие вопросы Delphi 5 10.09.2008 09:35
Текстовый файл в текстовый массив Kimimaru Общие вопросы C/C++ 1 02.12.2007 11:55