Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2007, 23:46   #1
Fess
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Отправка почты

Проблема - когда пишу код:
<FORM ACTION="mailto:sokolchik32@mail.ru" METHOD="post" >
<TABLE width="60%" align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=left>Ваше имя:
<TD align=middle><INPUT name=name></TD>
<TR>
<TD align=left>Ваш e-mail:
<TD align=middle><INPUT name=email></TD>
<TR>
<TD align=left>Текс Вашего сообщения:
<TD align=middle><TEXTAREA name=text rows=7 cols=18></TEXTAREA></TD>
<TR>
<TD align=left colSpan=2><INPUT type=submit value="Отправить сообщение"></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM></P>

пытается заставить меня пересылать все это через аутлук или оперу! В чем дело? подскажите плз!
Fess вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 07:51   #2
ZEVS
Евгений Злобин
Пользователь
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 92
По умолчанию

ну дык правильно, выполняется то всё это дело на стороне клиента, вот и выбирается тот почтовик, что стоит по дефолту. Выход - php.
ZEVS вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 20:41   #3
slavikru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

1. Объявляешь переменные
2. Отправляешь письмо функцией mail
mail ($to, $subject, $message, $headers);

Пример:
<?php
$to="myemail@yahoo.com";
$subject="Тест письмо";
$message="Привет, это тестовое письмо";
$headers="From: ";
mail ($to, $subject, $message, $headers);
?>
slavikru вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 03:46   #4
Seqular
Пользователь
 
Аватар для Seqular
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

А будет ли этот скрипт работать на бесплатном хостинге?
Seqular вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 07:59   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showt...6%EA%EE%E9+php
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 07:06   #6
Игорь22
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Привет, а подскажите пожалуйста как отправить письмо с html кодам?
Игорь22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 19:07   #7
android2009
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Добавь заголовок:
Content-type: text/html
android2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:09   #8
filipok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

доброго времени суток! я так и не разобрался с проблемой отправки писем через форму на html не используя php! для меня теперь это принципиально - вопрос в следующем, при отправке писем на русском языке, приходят крокозябры какието, а если на английском языке, то всё в норме! я пробовал всеразличные кодировки менять как на странице так и в самой форме, а толку никакого! вот и нипайму а в чём же дело и как исправить
люди - подскажите, а то я от любопытства умру
filipok вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 01:07   #9
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
я пробовал всеразличные кодировки менять как на странице так и в самой форме, а толку никакого
Если форма в кодировке "windows-1251", то проблем с IE нет никаких.
А вот фокс и опера...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:48   #10
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Про это?
Код HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
В опере же нормально воспринимается.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка почты с Delphi 7 vitawt Работа с сетью в Delphi 20 04.06.2014 17:26
Microsoft Office Outlook : Отправка SMS с электронной почты (MegaFon, Beeline, MTS) kipish Софт 6 01.12.2011 10:26
Отправка почты (smtp) через proxy dimonbest Работа с сетью в Delphi 9 20.06.2008 14:07
Отправка почты Fenix Nexsais Работа с сетью в Delphi 5 06.09.2007 22:27
Отправка почты Mikola PHP 4 12.08.2007 04:17