Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 19:53   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию BOOT.ini

Скажите пожалуйста, где именно на диске С, находится данный файл, именно на диске С, а не в свойствах мой компьютер.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:41   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в корне С
он находится.(скрытый системный файл)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:48   #3
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Я уже искал, много раз, но не могу найти. Как найти?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 21:59   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Я уже искал, много раз, но не могу найти. Как найти?
- поставь птичку показывать скрытые файлы в свойствах проводника "Cервис/свойства папки/вид"
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:07   #5
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

XP? Vista?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:13   #6
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Сделал как вы сказали, вот что получилось.Стоит XP
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (67.5 Кб, 164 просмотров)

Последний раз редактировалось Syltan; 24.10.2009 в 22:16.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:41   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
notepad c:\boot.ini
Хм... А что это вы такое пытаетесь сделать? о_О
Просто откройте диск "C" - там этот файл...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:01   #8
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Пробовал,просто открыть диск С и там рыскать бесполезно. Через поиск в компьютере файла boot.ini также пробовал, но нет этого файла.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:58   #9
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

O_o. И откуда такие люди берутся! Вам же сказали. Зайдите в диск С, мену с верху Да сверху найдите слово Сервис и из выпадающего списка выберите " Свойство папки" - Откроется окно и там найдите слово "Вид" - нажмите и появиться список в котором можно ставить галки,спуститесь в низ этого списка и нажмите на слово"Показывать скрытые фалы и папки" - потом нажмите кнопку "применить" и "ОК" - после чего этот файл появиться !
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:38   #10
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Сделал как вы сказали, вот отобразились скрытые файлы в диске С.
Но мои старания не дали результата.
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (46.0 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (44.4 Кб, 91 просмотров)

Последний раз редактировалось Syltan; 25.10.2009 в 00:40.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER tipka Операционные системы общие вопросы 19 26.10.2009 12:28
надпись С:\recycled\boot.com не является приложением win32, как сделать доступными жеские диски SVI Помощь студентам 11 19.01.2009 09:24
Что прописать в boot.ini для возможности выбора нужной ОС при загрузке ПК ? DenS Общие вопросы C/C++ 3 07.10.2008 19:11
Vista & Xp boot delphin100 Свободное общение 1 16.10.2007 13:46