Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 11:19   #1
TIM21
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию ссылка в iframe

всем привет, есть iframe, в нём ссылка, как её прописать так, что бы по ссылке из айфрейма открывалась другая страничка в этом же окне БРАУЗЕРА А НЕ АЙФРЕЙМА ???

очень нужна помощь)))
TIM21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 14:25   #2
TIM21
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

вопрос простейший, но нигде не нашёл как именно это просто сделать, как что куда прописать... скорее всего в одном слове проблема, но в каком и куда его поставить!!!)))
TIM21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 16:29   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

<a href="google.com" target="_blank">
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 18:08   #4
TIM21
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

в том то и дело, нужно что бы не в новом окне, а именно в этом большом окне, в котором документ с айфреймом находиться!!!!
TIM21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 21:05   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

window.top.mainFrame.location.href ?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 21:14   #6
TIM21
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

если напишите куда именно это вставить, будет хорошо)))

а так уже спасибо)))

у меня только материнский так сказать документ в котором окошко айфрейма... нужно что бы ссылка в окошечке айфрейма приводило к перезагрузки того самого материнского документа в этом же окошке браузхера!!! вроде понять можно)

Последний раз редактировалось SkyM@n; 22.01.2011 в 21:27.
TIM21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 21:28   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Пожалуй, возможность самой реализации оставлю Вам.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 21:45   #8
TIM21
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

тогда дайте ещё пару подсказок))) я не бум бум.. ни в каких вообще!!!)))

это для меня на КСС и на джаву похоже... вариантов много, я алгаритма не знаю... (((
TIM21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 21:55   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А чего тогда беретесь делать то, о чем не знаете?
Вы хотя бы код свой привели.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 22:25   #10
TIM21
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" id="#">
<head>
<title>DREAM | МЕЧТА</title>
<link rel="icon" href="../img/favicon.ico" type="image/x-icon"> 
<link rel="shortcut icon" href="../img/favicon.ico" type="image/x-icon"/>
<style type="text/css">
* {
   margin:0px;
   padding:0px;
}
html{height:100%;}
body {
   width:100%;
   height:100%;
   background-color:black;
   background-image:url(../img/stars.jpg);
   background-position : center;
}
img{
   border:none;
   margin:2px;
   padding:2px;
}
A:link {
   color: #007fff;
   text-decoration: none;
}
A:visited {
   color: #001efa;
   text-decoration: none;
}
A:active {
   color: #627ea6;
   text-decoration: underline;
}
A:hover {
   color: #627ea6;
   text-decoration: underline;
}
#menunav {
   width:490px;
   margin:0px auto;
   font-size:13px;
   height:40px;
   border-top:2px solid #627ea6;
   border-bottom:2px solid #627ea6;
}
#menunav li {
   width:70px;
   float:left;
   list-style:none;
   padding:0px 0px;
   margin:0px 0px;
   line-height:40px;
   text-align:center;
}
#menunav a {
   text-decoration:none;
   color: #2e5388;
}
#menunav a:hover {
   color: #627ea6;
   text-decoration:underline;
}
#menunav span {
   color: #627ea6;
   text-decoration:underline;
}
</style>
</head>
<body>


<TABLE height="100%" width="100%">
<TR>
<TD align="center" valign="middle">

<table height="799" width="549">
<tr>
<td background="../img/fon.jpg" align="center" valign="top">
<center>
<a href="#"><img src="../img/russia.gif" align="center" alt="Русский язык" title="Русский язык"></a>
<a href="#"><img src="../img/england.gif" align="center" alt="English language" title="English language"></a>
<a href="#"><img src="../img/germani.gif" align="center" alt="Deutsche sprache" title="Deutsche sprache"></a>

<ul id="menunav">
      <li><a href="../index.html">БИЛБОРД</a></li>
      <li><a href="../index0.html">ГЛАВНАЯ</a></li>
      <li><a href="index1.html">РЕКЛАМА</a></li>
      <li><a href="index2.html">МЕЧТА</a></li>
      <li><a href="index3.html">ОТВЕТЫ</a></li>
      <li><span>ДЕЙСТВИЕ</span></li>
      <li><a href="index5.html">СВЯЗЬ</a></li>
</ul>
<IFRAME src="frame/frame7.html" width="500" height="650" scrolling="auto" frameborder="0" allowtransparency="true" style="background-color:transparent"></IFRAME>

</center>
</td>
</tr>
</table>

</TD>
</TR>
</TABLE>


</body>
</html>
это страничка, в которой фрейм находиться
это код самого фрейма:

Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" id="#">

<head>
<style type="text/css">
html {
   height:100%;
}
A:link {
   color: #007fff;
   text-decoration: none;
}
A:visited {
   color: #001efa;
   text-decoration: none;
}
A:active {
   color: #627ea6;
   text-decoration: none;
}
A:hover {
   color: #627ea6;
   text-decoration: underline;
}
</style>
</head>
<body>
<center>
<p>


<a window.top.location.href="../index1.html">Прочесть правила покупки\обмена.</a>


<br>
<br>
<br>

</p>
</center>


</body>
</html>
куда уж проще) вот по этой ссылке окно должно открыться в настоящем окне ьбраузера а не в самом окошечке фрейма)))
элементарно!!!

ну раз взялся, нужно ведь учиться))) просто есть несколько вопросов всегда, которые опытным путём не решаються, а пока что допатить учибник по ХТМЛ не вариант... но обязательно буду))) но ответ нужен сейчас.... спасиб)
TIM21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать iframe AlexDn JavaScript, Ajax 0 17.01.2011 12:28
Iframe vital4u4ok JavaScript, Ajax 5 30.10.2010 18:39
Распечатать iframe AlexDn HTML и CSS 1 04.04.2010 13:30
iframe не работает miki131 HTML и CSS 6 18.02.2010 18:42
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30