Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2012, 13:31   #1
88ra
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24
По умолчанию Как исправить err 75

Через некоторое время работы или простоя, (10 - 30 минут), не срабатывает вызов UserForm кнопками с листа документа.
Пишет: Run time error 75. Could not find the specified object.
debug перебрасывает на первую строку обращения к форме:

UserForm1.TextBox6 = GGG + 1

Затем система предлагает перезапустить excel...

Вопрос, что сделать в обработчике ошибок, чтоб исправить?
Вложения
Тип файла: zip Копия Реестр - копия.zip (38.3 Кб, 13 просмотров)
88ra вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 23:50   #2
88ra
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

переустановка office не помогла...
88ra вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 09:54   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Затем система предлагает перезапустить excel...
Если Excel вылетает с критической ошибкой - проблема однозначно в нем, а не в коде.

У меня ваш файл благополучно работает уже несколько часов, без ошибок.

Попробуйте создать новый файл Excel, и перенести код и таблицу в него (копированием таблиц, импортом-экспортом модулей кода и формы)
Не факт, что поможет, - но есть вероятность, что какой-то глюк находится в самом этом файле.

Код смотрел - не нашел ничего, что может вызывать ошибку
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 10:18   #4
88ra
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Спасибо, EducatedFool!

сейчас попробую, перепишу в заново установленном excel
88ra вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:56   #5
88ra
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

написал заново - создал вручную форму, скопировал код - не помогло;
но проблема решилась записью файла в формате Книга EXCEL 97-2003.

Почему не работает в .xlsm? - не понятно)
88ra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить............. trash1205 Microsoft Office Word 2 21.03.2012 12:56
Err Notan1310 Общие вопросы C/C++ 3 19.01.2012 23:00
Err 91 : Object variable or With block variable not set pla Microsoft Office Access 7 18.10.2011 15:42
Run time Err 9, а на моем ПК работает PX100 Microsoft Office Excel 3 01.06.2010 05:18
Как исправить??? BlackMamba Microsoft Office Word 1 03.08.2008 12:23