Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2007, 13:50   #1
Oleg Romanchuk
Ghost
Форумчанин
 
Аватар для Oleg Romanchuk
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 143
По умолчанию Скрыть с панели задач форму!

У меня вопрос??? Можно ли скрыть с панели задач форму!!! Не обязательно чтобы она была главной!!! Форма есть на экране, а в панели задач пусто! "Для информационного окна"! Кто-нибудь знает как это сделать!!! Заранее Спасибо!
Oleg Romanchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 14:23   #2
Master-Skull
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

Легко. На OnCreate главной формы пиши:
Код:
procedure MainForm.FormCreate(Sender: TObject);
var
 EStyle: integer;
begin
EStyle:=GetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE);
SetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE, EStyle or WS_EX_TOOLWINDOW);
end;
Комьютер не поддаётся законам физики:
Глюки появляются из неоткуда, файлы пропадают в никуда...
Объём диска называется весом и измеряется в метрах...

---------------------------------------------------
Дрова для модема находятся на диске, а дрова для дисковода - в интернете...
Master-Skull вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 08:11   #3
Oleg Romanchuk
Ghost
Форумчанин
 
Аватар для Oleg Romanchuk
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 143
По умолчанию

Благодарю ВеЛиКОдушно за помощь!!!
Oleg Romanchuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть форму Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 01.06.2008 15:37
Скрыть форму при запуске GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 8 14.11.2007 17:51
Скрытие окна из панели задач xTANATOSx Win Api 2 26.10.2007 23:23