Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 19:39   #1
мимо
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 61
По умолчанию Работа со строкой бесконечно.

Здравствуйте.
Код:
procedure TForm1.Control;
var
CurrLine: string;
In: integer;
begin
  CurrLine := ControlFile.Strings[In];
  a:= CurrLine;
  b:= copy(Result,1,pos('.',Result)-1);
end;
Загружено в стринг лист 7 строк, необходимо после распарсивания последней строки перейти на первую и так бесконечно. Как такое осуществить?
мимо вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:55   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Вот только зачем бесконечно???
Код:
in:=0;
while 2>1 then
begin
 CurrLine := ControlFile.Strings[In];
  a:= CurrLine;
  b:= copy(Result,1,pos('.',Result)-1);
inc(in);
if i > 6 then in:=0;
end;
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 20:02   #3
мимо
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

Ну, не совсем конечно, бесконечно, но по кругу должна идти. Спасибо. Проверю.
мимо вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 20:52   #4
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

repeat
что нужно выполнить
until 1<0
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строкой. anamnesis Помощь студентам 5 19.12.2010 18:16
работа со строкой Андрей.12 Помощь студентам 1 15.02.2010 09:14
Работа со строкой!!! APTEMUC Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 18.01.2010 00:22
Работа со строкой s2dentishe Общие вопросы Delphi 6 05.12.2009 15:09
работа со строкой. D_E_N Общие вопросы Delphi 4 25.10.2009 16:19