Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2013, 17:14   #1
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию Защита видео "онлайн" на сайте от копирования

На одном сайте есть видео в своем плеере и там можно копировать код видео и вставить себе на сайт. Просматривая видео на своем сайте где-то на 10-25 (до 30) секунде вылазит картинка, где предлагается нажать "ТУТ" что б продолжить смотреть видео на сайте источнике.
Вот пример кода 1-го видео:
Код:
<object id='zl_player' name='zl_player' type='application/x-shockwave-flash' 
data='http://life.ictv.ua/public/swfobject/zl_player.swf' width='640' height='480'><param name='movie' 
value='http://life.ictv.ua/public/swfobject/zl_player.swf'/><param name='bgcolor' value='#000000'/><param name='quality' 
value='high'/><param name='wmode' value='transparent'/><param name='allowScriptAccess' value='always'/><param name='allowFullScreen' value='true'/><param name='flashvars' value='stream_url=rtmp://stream.ictv.ua:80/vod/ictv/2013/07/05/mp4:20130705185748.mp4&amp;thumbnail_url=/public/images/gallery/2013/07/05/20130705185748.jpg&amp;stype=rtmp&amp;image_id=39561&amp;lnk=http://life.ictv.ua&amp;advert=true&amp;config={}'/></object>
Как сделать такое? это платно? Для этого нужно создавать поток видео или не обязательно, если да то как? Как сделать что б в таком же коде проигрывалось мое видео и если что тоже вылезала какртинка что б юзеры переходили на мой сайт?
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 19:33   #2
alex4321
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 77
По умолчанию

Если есть возможность - сделай во флеше проверку того, откуда оно вызвано. Будет проще.
alex4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 20:38   #3
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex4321 Посмотреть сообщение
Если есть возможность - сделай во флеше проверку того, откуда оно вызвано. Будет проще.
а где в том коде проверка на это? или надо смотреть глубже, на сайте смотреть что-то?

upd:
в этом скрипте параметры берутся из БД? например ;image_id=39561
?

Последний раз редактировалось igrok111; 10.07.2013 в 20:46.
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный курс "Основы программирования" и всероссийский Онлайн-марафон "Программист"! raketonosec Свободное общение 9 06.06.2013 07:59
Защита видео на сайте Mefody HTML и CSS 5 07.05.2013 16:05
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
"Пробелы" между ячейками после копирования. Dezmont777 Microsoft Office Excel 1 23.07.2010 06:16
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04