Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2018, 10:04   #1
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 343
Репутация: -23
По умолчанию После пересоздания базы появилась проблема

День добрый, такая штука возникла), удалил базу данных из phpmyadmin, предварительно сделав её импорт, потом создал заново с тем же именем, сделал экспорт, на первый взгляд всё ок.
База данных-albom.
Таблица-PHOTO_GALLERY.
Пользуюсь для создания фотогалереи на странице сайта с добавлением, редактированием, удалением фото.
В чём проблема, в том, что, при нажатии на ссылку Новое фото не выстраивается DOM т.е. пусто, такая же проблема при Редактировать, Удалить.
Подскажите кто может, пожалуйста, до удаления всё работало отлично.
Тут файлик php
__________________
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 12.06.2018 в 10:12.
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 10:21   #2
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,284
Репутация: 1064
По умолчанию

Как найти ошибку в своем коде?

P.S.: c error_reporting(0); в коде ошибку точно не найти.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 11:39   #3
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 343
Репутация: -23
По умолчанию

Сделал так
PHP код:
error_reporting(-1); 
Посмотрел logs, тут ошибку пишет
PHP код:
if(empty($action)&&!$authorized
Undefined variable: authorized in /home/.../js/galerei1.php on line 3, referer: http:// /galerei.php?action=new

файл galerei1.php
PHP код:
$lightbox='$("a[rel^=\'OnlinePhoto\']").fancybox({});';
if(empty(
$action)&&!$authorized)
{echo 
$lightbox."\r\n";} 
Но думаю не в этом ошибка т.к. galerei1.php выводит фотки в лайтбоксе, а они выводятся нормально.
__________________
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 12.06.2018 в 13:27.
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 13:55   #4
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 343
Репутация: -23
По умолчанию

Проблему решил, оказались кукки заблокированы для сайта в браузере, а в php проверка по куккам идет.
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появилась одна проблема в играх. Ivan Kozlov Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 21.01.2012 14:56
Отображение знаками после выборки из базы Kapitann PHP 10 31.10.2010 17:58
Переустановил винду появилась проблема с кулером ! Komap Операционные системы общие вопросы 19 12.06.2010 01:06
После установки VS2010 и запуска моего проекта появилась проблема..., Конкретно с WMPLib. Casper-SC Общие вопросы .NET 1 23.05.2010 15:12


04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru