Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.06.2018, 21:04   #1
usa-1450
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 35
Репутация: 10
По умолчанию Вывод текста с базы Mysql

Вроде рабочий код но данные выводит по 2 раза. Вывод получается вот такой, то есть по 2 записи, не могу понять почему выводить по 2 раза одну и ту же запись.

Код:

Mark Twain (Samuel Langhorne Clemens)
Mark Twain (Samuel Langhorne Clemens)
The Adventures of Tom Sawyer
The Adventures of Tom Sawyer
Classic Fiction
Classic Fiction
1876
1876
9781598184891
9781598184891

Вот код:

Код:

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<title>Админ-панель</title>
</head>
<body>
<?php
$host="test.ru";
$user="root";
$pass=""; //Установленный вами пароль
$db_name="publications";
$link = mysqli_connect($host,$user,$pass,$db_name);

if (!$link)  {
    die("Database connection failed: " . mysqli_connect_error());
}

// Выполняем SQL-запрос
$query = 'SELECT * FROM publications.classics';
$result = mysqli_query($link,$query);

// Выводим результаты в html


while ($line = mysqli_fetch_array($result)) {
	    foreach ($line as $col_value) {
			
      echo $col_value.'<br>';
    }

	echo '<br>';
}



// Освобождаем память от результата
mysqli_free_result($result);

// Закрываем соединение
mysqli_close($link);

?>
</body>
</html>

Как сделать чтобы выводило по одной записи?
usa-1450 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 21:25   #2
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,282
Репутация: 1064
По умолчанию

В mysqli_fetch_array укажи второй аргумент (MYSQLI_ASSOC или MYSQLI_NUM).
Andkorol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 22:11   #3
usa-1450
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 35
Репутация: 10
По умолчанию

Странно, заработало, благодарю.
usa-1450 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 22:29   #4
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,282
Репутация: 1064
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usa-1450 Посмотреть сообщение
Странно, заработало, благодарю.
Ага – чудеса, да и только
Andkorol на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод картинок из базы MySQL project1 БД в Delphi 8 08.12.2014 13:03
Вывод информации из базы Mysql в joomla kutt Фриланс 1 03.03.2014 09:18
вывод данных из базы mysql в 5 колонок Dante5 PHP 16 05.08.2013 16:00
Вывод данных из базы mysql и ldap Rusya89 PHP 1 10.08.2012 11:34
[mysql класс] вывод из базы sergeyrulit PHP 1 07.03.2011 16:29


23:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru