Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2018, 18:12   #11
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,613
Репутация: 5352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
можно другим способом решить эту проблему?
Вы не только ответы не читаете но и ссылку в ответе p51x не увидели?
там код, который работает.

не поленюсь скопировать его оттуда на форум:
Код:

class Program {
    static void Main()
    {
        Class_2x ob = new Class_2x(5, 10);
        //Сюды нужно экзыпляр класса!
        ob.Show(true, true);
        ob.Show(true, false);
        ob.Show(false, true);
        ob.Show(false, false);
    }
}

Мaкс, перечитывайте пост #8 пока не поймёте, что Вы написали неправильно.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:15   #12
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 422
Репутация: -5
По умолчанию

Блин... А я то думал что это копия...

Последний раз редактировалось Мaкс; 27.06.2018 в 18:16. Причина: Удалил "Что Вы там сделали?"
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:16   #13
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,791
Репутация: 2126
По умолчанию

Использовал объект...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:16   #14
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,613
Репутация: 5352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Блин... А я то думал что это копия... Что Вы там сделали?
Вы издеватесь?!!


Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
не поленюсь скопировать его оттуда на форум:

Код:

class Program {
    static void Main()
    {
        Class_2x ob = new Class_2x(5, 10);
        //Сюды нужно экзыпляр класса!
        ob.Show(true, true);
        ob.Show(true, false);
        ob.Show(false, true);
        ob.Show(false, false);
    }
}

Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:17   #15
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 422
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Вы издеватесь?!!
Страница ещё не обновилась, обновилась только тогда, когда отправил сообщение.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:18   #16
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,613
Репутация: 5352
По умолчанию

Мaкс, а скажите честно, Вы прочитать в букварях что такое ООП, что такое class, что такое объект (экземпляр) класса принципиально не хотите?
Или читали, но невнимательно?

Поймите, нельзя изучать программирование методом "тыка".
Изучите базис, основы.
Потому уже идите дальше.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:23   #17
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 422
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
что такое ООП
Это не знаю, сейчас причитаю.

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
что такое class
Знаю.

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
что такое объект
Знаю.

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
экземпляр класса
Теперь знаю.



Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Или читали, но невнимательно?
У меня невнимательность чтения, есть такое.

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Изучите базис, основы.
Облажался сильно, я такую глупую ошибку никогда не допускал, я то знаю что надо ob а не Class_2x.Show
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:37   #18
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,386
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
в букварях что такое ООП
Ага, и заодно что такое адронный коллайдер )

Что такое классы и объекты конечно надо почитать, но вот на изучение (адекватное применение) ООП можно и пару лет потратить.

https://www.youtube.com/watch?v=mPaoy4bnqic

Последний раз редактировалось Alex11223; 27.06.2018 в 18:40.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка 8 error C2259: Tabl: невозможно создать экземпляр абстрактного класса Динар Габбасов Visual C++ 5 02.09.2012 15:55
как скопировать экземпляр класса по значению? Fun_tick C# (си шарп) 1 26.07.2012 16:39
Как объявить глобальный экземпляр собственного класса? pastuhdima Помощь студентам 5 16.11.2011 20:16
По id создать экземпляр класса. [MI_nor] Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 12.05.2011 03:33
Экземпляр класса как параметр dzjundzja88 C# (си шарп) 7 17.02.2011 19:33


14:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru