Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2018, 13:30   #1
Анастасия11111
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Вывести нужные данные по нажатию разных кнопок

Из бд выводятся все данные в нужном порядке; а как сделать, чтобы при нажатии кнопки "Заказать" в модальном окне в поле "цена" выводились определенные данные? Пример: табличка с ценой №1, нажали кнопку "Заказать", в модальном окне высветилась цена для таблички №1. Табличка с ценой №2, нажали кнопку "Заказать", в модальном окне высветилась цена для таблички №2.. .

PHP код:
<?php
require_once 'connection.php';
 
  
$result=mysql_query('SELECT * FROM `wow`'); // запрос на выборку
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'
'
.$row['name'].' </p>
 
'
.$row['price'].'</div>
 
<div class="button"> <a href="#order">Заказать</a> </div>
</div>'
;
}
?>
 
 
<?php
require_once 'connection.php';
 
  
$result=mysql_query('SELECT * FROM `wow`'); // запрос на выборку
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
 echo 
'
<!-- Модальное окно №1 -->
<a href="#x" class="overlay" id="order"></a>
 
 Ваш заказ: '
.$row['name'].'
 
<a class="close"title="Закрыть" href="#close"></a>
 
 
'
;}
?>
Анастасия11111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 14:12   #2
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 190
Репутация: 25
По умолчанию

Используйте JavaScript и меняйте свое модальное окно по логике, которая вам нужна.
Baburek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 14:25   #3
Анастасия11111
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Baburek,
я раньше создавала по нажатию кнопки переход на определенную страницу сайта, но если так делать сейчас, то ссылок очень много получается. Можно ли сохранить одно модальное окно, но чтобы везде выводились нужны данные?
Анастасия11111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести нужные данные из таблицы, не оставляя пустых ячеек, т.е. подряд BadBorz Microsoft Office Excel 12 24.03.2014 15:54
задача: есть БД с 2 файлами в которые записываются данные о квартирах, выбрать нужные данные lexa_7up Помощь студентам 4 11.01.2014 19:37
Нужные данные из неколка таблиц. Arkak Microsoft Office Excel 1 28.10.2012 14:47
Вывести нужные данные из базы nikleb PHP 3 20.04.2012 22:28
По нажатию обеих кнопок мыши выход из программы Slash3 Assembler 10 05.04.2009 00:47


13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru