Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2018, 19:20   #1
Фодин
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Жуковский
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию Найти максимальное

Доброго времени суток!
Сут в том, что надо найти сколько раз максимально подряд идет число 1.
Строк очень много и страниц. На каждом искать в ручном очень сложно.
Вложения
Тип файла: xlsx 11111.xlsx (6.2 Кб, 2 просмотров)
Фодин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 19:52   #2
Фодин
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Жуковский
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Не сумма, а именно подряд.
Фодин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 21:18   #3
Казанский
Профессионал
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 1,999
Репутация: 741
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фодин Посмотреть сообщение
Строк очень много и страниц
файл однако пустой
__________________
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 22:22   #4
Фодин
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Жуковский
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
файл однако пустой
Поправил, то есть тут.
Вложения
Тип файла: xlsx АПЛ.xlsx (53.2 Кб, 2 просмотров)
Фодин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 22:50   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,365
Репутация: 874

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Код:

=МАКС(ЧАСТОТА(СТРОКА($J$10:$J$389);($J$10:$J$389<>1)*СТРОКА($J$10:$J$389)))-1

__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 22:59   #6
Фодин
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Жуковский
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Код:

=МАКС(ЧАСТОТА(СТРОКА($J$10:$J$389);($J$10:$J$389<>1)*СТРОКА($J$10:$J$389)))-1

Спасибо большое
Фодин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 23:15   #7
Фодин
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Жуковский
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Еще вопрос.
Как пользоваться с фильтром, то есть с промежуточным.итогом?
Фодин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 15:43   #8
Фодин
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Жуковский
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Как сделать после применения фильтра, срабатывал тоже код ?=МАКС(ЧАСТОТА(СТРОКА($J$10:$J$389) ;($J$10:$J$389<>1)*СТРОКА($J$10:$J$ 389)))-1
До и после фильтра показывает одно и тоже!
Вложения
Тип файла: xlsx АПЛ.xlsx (53.5 Кб, 0 просмотров)
Фодин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив целых чисел. Найти максимальное и минимальное значение. Вывести максимальное на 1-ое место, минимальное на последнее. Punk_Killer Паскаль 1 01.04.2013 09:38
Найти максимальное число valerij Microsoft Office Excel 2 21.11.2012 01:10
Найти максимальное число! Артем1904 Помощь студентам 9 15.12.2011 22:22
Найти среднее и максимальное из множества kta87 Помощь студентам 5 26.10.2011 00:56
найти максимальное из чисел алешка Паскаль 5 29.05.2010 23:10


06:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru