Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 07.07.2018, 02:56   #41
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 10

skype: shturman1387
По умолчанию

Довольно странный вопрос. Можно также спросить зачем нужны абстрактные классы или виртуальные методы, да и вообще абстракция в целом, ведь и так все прекрасно работает.
shturman1387 вне форума  
Старый 07.07.2018, 11:37   #42
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman1387 Посмотреть сообщение
Можно также спросить зачем нужны абстрактные классы или виртуальные методы
Я это знаю.
---
---
---
Как использовать интерфейс? Кто то мне скажет пожалуйста?
Мaкс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
рассчитать CRC16. с текстовыми и бинарными файлами работает без проблем. Если же подсунуть ей exe файл, то вылетает. ilyakonst Общие вопросы C/C++ 4 12.04.2016 18:01
если Edit1 ='Рис', Edit2 ='10', Edit3 ='6', то автоматически заполняется Edit4 ='100'. Какой оператор лучше использовать? Юрий9 БД в Delphi 7 26.02.2016 19:04
Какой фреймворк изучить для интерфейсов БД Goretsv PHP 4 17.07.2012 03:49
Объясните смысл интерфейсов MyLastHit C# (си шарп) 8 22.11.2011 18:43
Есть ли смысл в использовании предкомпилированных заголовков, если я в них ничего не добавляю? TwiX Visual C++ 4 19.09.2011 14:15


08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru