Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2018, 00:53   #11
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,780
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Обычные стандартные процессы + Steam, Nvidia, игра.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 01:13   #12
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Обычные стандартные процессы + Steam, Nvidia, игра.
Стима не дохрена ли? И ещё windows media player за каким-то хером в памяти болтается.

Кстати, чо за игра? Какой-нить MMO RPG? Она и должна хавать минимум одно ядро полностью, разве нет?
А раз упал FPS, то дело в 3D-рендеринге. Видеокарта работает неправильно. Почему - пока не знаю.

Пусть ТС нам покажет, чо у него тут:

__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 25.03.2018 в 01:20.
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 01:19   #13
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,780
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну дохрена или нет это уже разработчикам Стима решать. У меня так же.
Проблема явно не в нем.

А плеер видимо автор и открыл, хоть кино посмотреть раз игры нет )
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 01:27   #14
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

...и вот тут:
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 01:32   #15
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

...и ещё тут:

__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 08:52   #16
pu4koff
Профессионал
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,639
Репутация: 3613
По умолчанию

Я бы еще жесткий диск проверил хотя бы каким-нибудь HDDScan. Может посыпался и из-за него весь тупняк.
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 21:59   #17
PadrivNICK
Пользователь
 
Аватар для PadrivNICK
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

В автозагрузке кроме µTorrent ничего нет. Запускал CHKDSK вроде не много лучше стало, но вот в игры через стим так и не по играешь. Игра и в правда ММО РПГ, но вот в чем прикол, фпс сильно упал, до 1. На другом компе с интегрированной видео картой фпс 25, а тут gt710 тупить стал.

HDD scan еще запущу сегодня
Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg (94.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 122.jpg (93.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 222.jpg (95.3 Кб, 0 просмотров)
PadrivNICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 22:04   #18
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

А скриншот состояния directx где?
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 22:05   #19
PadrivNICK
Пользователь
 
Аватар для PadrivNICK
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

HDD scan - SMART
Изображения
Тип файла: jpg 333.jpg (97.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: png hddscan.png (89.8 Кб, 0 просмотров)
PadrivNICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 22:09   #20
PadrivNICK
Пользователь
 
Аватар для PadrivNICK
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

панель NVIDIA
Изображения
Тип файла: png 444.png (76.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: png 555.png (76.8 Кб, 0 просмотров)
PadrivNICK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему мой TCP сервер на Delphi, грузит процессор 10% на клиента ArtGrek Работа с сетью в Delphi 1 19.05.2017 02:42
Цикл грузит процессор и жрет память. DIgorevich Общие вопросы Delphi 3 29.07.2015 11:44
while грузит процессор overhandos Общие вопросы C/C++ 9 09.05.2012 20:31
Грузит процессор на 50% Vikup Microsoft Office Excel 2 26.04.2012 08:50
Timer и advstring1DrawCell грузит процессор designer999 Общие вопросы Delphi 10 04.09.2011 13:48


20:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru